Жалоба Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
66
2
Имя персонажа
Hasan Jackson
CID персонажа
CQ92
Дата
27 Мар 2026
Время
00:55
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
xas_cq92
жду полного отката где челы ркашили дмили делали оск родных а в итоге откинули нас изза того что мы раз ркашнулись

812 suka

гашики2023
Форумный боец
29 Май 2021
850
436
жду полного отката где челы ркашили дмили делали оск родных а в итоге откинули нас изза того что мы раз ркашнулись
Не везуха

maers

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
153
121
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

У вас начинается перестрелка, игрока с ником Hasan убивают, затем игрок с ником Emin добивает игрока с ником Hasan, после чего, игрока с ником Emin убивают, и он релогается в игру (После релога в игру, в без сознательном состоянии, игрока автоматически тепает в больницу, если он не находится в гос. фракции), после чего два этих игрока уже находятся в больнице, и возвращаются на место своей смерти для убийства игроков, которые их изначально убили.
Ожидайте ответа от проверяющего

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
66
2
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

У вас начинается перестрелка, игрока с ником Hasan убивают, затем игрок с ником Emin добивает игрока с ником Hasan, после чего, игрока с ником Emin убивают, и он релогается в игру (После релога в игру, в без сознательном состоянии, игрока автоматически тепает в больницу, если он не находится в гос. фракции), после чего два этих игрока уже находятся в больнице, и возвращаются на место своей смерти для убийства игроков, которые их изначально убили.
полный откат покажи где они сделали оск родных дмили сами ркашились
жду

maers

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
153
121
полный откат покажи где они сделали оск родных дмили сами ркашились
жду
С какого момента начинается мой откат, с этого момента я и начал следить. То что происходило между вами ранее, я не видел.

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
66
2
С какого момента начинается мой откат, с этого момента я и начал следить. То что происходило между вами ранее, я не видел.
когда мы аски пишем и ктото не отыгрывает вы говорите что не видели полной ситуации а сейчас просто тупо откинули нас не видев всей ситуации и как вас понять? у вас каждый день нравила меняются? или вы чуть не в себе бываете когда нас откидываете? или вы просто напросто как двухсторонний скотч у которого две стороны

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,194
410
Приветствую.
Откат вашего нарушения:

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.