Жалоба на Tiffany Vamp

kasyak shmali

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
173
22
Discord
мирный житель#4099
Имя персонажа
Tankist Vprime
Дата
31 Мар 2026
Никнейм администратора
Tiffany Vamp
Обратная связь
-
Откинули за дм зз https://pixsafe.online/i/tzBly
Тайм код 02:50
меня начинает стопать лспд, чтобы я прижался к обочине, но я начал уезжать, и по мне начал стрелять игрок с CID (CB5L). После чего меня откидывают.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Администратор S1
15 Фев 2023
1,300
109
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
У администратора проблемы с откатом, приложу откат от своего лица.

Вас вообще останавливали сотрудники армии, а не LSPD. Даже если у вас и была причина для открытия огня по игроку CB5L, я не вижу причины для стрельбы по игроку 6MNY.

2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
(Исключение: РП-ситуация, но игрок обязан предупредить администрацию).
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта

Реакции: tiffany vamp

kasyak shmali

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
173
22
Discord
мирный житель#4099

Вас вообще останавливали сотрудники армии, а не LSPD. Даже если у вас и была причина для открытия огня по игроку CB5L, я не вижу причины для стрельбы по игроку 6MNY.

7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта
По 6MNY Я начал стрельбу, т.к он начал реанимировать данного человека, которого я убил.

kasyak shmali

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
173
22
Discord
мирный житель#4099

02:58 https://pixsafe.online/i/7Xhzv. Сотрудник LSPD мне говорил прижаться к обочине. После чего Я начинаю уезжать, и ТОЛЬКО после того как я начал уезжать, сотрудники U.S.Army начали меня преследовать и откидывать мегафон.

kasyak shmali

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
173
22
Discord
мирный житель#4099
Пересмотрите Внимательнее мой откат и вслушайтесь, потому что ваш вердикт меня не устраивает.