Жалоба на 4QV8

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Aleksander Lansky
CID персонажа
BKVF
Дата
6 Апр 2026
Время
20:50
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
4QV8
Новоиспеченный Губернатор, который в целом будучи в фибах не славился умом давая такие цитаты по типу: " Я ФИБ по ДК не работаю мне по*** я буду нарушать " теперь решил от не знания правил проекта, что у него неприкос на ООС наказания и он может делать, что угодно вплоть до общения в неподобающей форме( я сам общался не особо красиво, но меня его вице губернатор пьяным назвал так что оправданно + матов с моего языка в тот момент не вылетало ), а лидер выразить мысли без на... по... или еще чего то не может

Shadow_Foster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
151
183
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Новоиспеченный Губернатор, который в целом будучи в фибах не славился умом давая такие цитаты по типу: " Я ФИБ по ДК не работаю мне по*** я буду нарушать " теперь решил от не знания правил проекта, что у него неприкос на ООС наказания и он может делать, что угодно вплоть до общения в неподобающей форме( я сам общался не особо красиво, но меня его вице губернатор пьяным назвал так что оправданно + матов с моего языка в тот момент не вылетало ), а лидер выразить мысли без на... по... или еще чего то не может
Тоесть ты такой "крутой",ходишь оскаешь моего типа и думаешь я терпеть тебя буду?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
Тоесть ты такой "крутой",ходишь оскаешь моего типа и думаешь я терпеть тебя буду?
не видел чтоб дир фибов/дир визлов/шеф лспд бегали и оскали людей за то что они оскают меня или кого то еще

Shadow_Foster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
151
183
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Ты сам приехал,тебя никто не звал,видел что мы с куратором общались и нам не до тебя,но нет тебе надо хрень вкинуть.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
Ты лидак и несешь ответственность за то что вылетает из твоего рта если ты к этому не готов, то не знаю зачем ваще на лиду подал.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
Ты сам приехал,тебя никто не звал,видел что мы с куратором общались и нам не до тебя,но нет тебе надо хрень вкинуть.
Это тебя не оправдывает от того что я приехал видя движняк не значит что твой вице может меня пьяным называть и говорить: " харкну в рот человеку "

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
еще пожалуйся что люди в гов заезжают проверять чс госс и тп и с тобой общаются.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
приедь в пдшку начни общаться и я тебе навыкидываю осков и так же оправдаюсь

Shadow_Foster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
151
183
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Не видел, чтобы директор ФИБ/директор Визлов/шеф ЛСПД бегали и оскорбляли людей за то, что они оскорбляют меня или кого-то ещё.
Я не боюсь слететь с лиды. Если они боятся за лидерку, то это их дело. Я не собираюсь терпеть тебе подобных. Я не люблю конфликты, но провоцировать меня тоже не надо

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara

Shadow_Foster

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
151
183
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Я за весь день столько услышал неприятного и.т.д. ещё и когда я уже собирался выходить, ты нарисовался со своими неприятными словами,ну так не красиво,хочешь чтобы мне выговор дали ладно,но не надо больше такие слова говорить в его сторону.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
488
436
Discord
pojilayasamara
Я за весь день столько услышал неприятного и.т.д. ещё и когда я уже собирался выходить, ты нарисовался со своими неприятными словами,ну так не красиво,хочешь чтобы мне выговор дали ладно,но не надо больше такие слова говорить в его сторону.
Ну ты мог извиниться, но не сделал этого. Я хочу чтоб до тебя просто дошла информация