Амнистия

Seanchik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2025
72
26
Discord
smolik72
Имя персонажа
Sean Swaga
Дата
7 Апр 2026
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
fluffy72
Здравствуйте. У меня возник вопрос: почему меня навсегда заблокировали за, по сути, пустяк?

Недавно мне пришлось пройти проверку после обзвона на лидерку гова. Задания, которые мне давали, были абсолютно бессмысленными и не имели никакого отношения к игре. Я не могу припомнить ничего подобного.

На сервере сейчас около 200 игроков онлайн, и, кажется, больше уже не будет. Однако администрация банит тех, кто действительно хочет играть.

Если у администрации есть возможность пересмотреть результаты этого обзвона, я был бы очень признателен. Проверка заняла у меня около трёх часов, что, на мой взгляд, является неприемлемым.
Хотя даже данный обзвон был неделю назад
а за нарушение которое было у меня произошло года 1.5 - 2.5 назад я думаю что это просто полнейшая чушь.
Прошу меня разбаните

Seanchik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2025
72
26
Discord
smolik72
От вас уже две медиа уходят
Во что вы проект превращаете

Artem Glade

zgs ch 🤭
Администратор S1
22 Авг 2021
313
104
Добрый вечер. Вы получали данные игроков и действующей на тот момент администрации без их ведома, что категорически запрещено делать на нашем проекте.
Доказательства предоставил ГА ЗГА.

Seanchik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2025
72
26
Discord
smolik72
Обзвон был просто ужасный честно вы губите проэкт
Данные были у меня только и то я уже про них забыл
Даже если так смысл банить на всегда я не против буду если даже забанят на 180 -365 дней но на всегда это перебор если честно

Seanchik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2025
72
26
Discord
smolik72
Если бы у меня была мотивация слить и забаниться на проэкте я бы это давным давно сделал а так мне бы хотеллось продолжить играть

Seanchik

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2025
72
26
Discord
smolik72
Прошу дать на рассмотрение мою амнистию руководителю