Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Имя персонажа
Artyom Lipton
Дата
19 Апр 2026
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
.liptonn
Тип короче в себя поверил и дал бан мне за 4.3 ОПС, оч интересно в чем же схожесть и с ником КАКОГО АДМИНИСТРАТОРА?
Бред корче какой то, что то за запретки какие то еще говорил, странный типочек
Спасибо что мной занялся вместо куличей или все же дососать успел хахах
Кстати а почему тихим то? Стремно хахахах
ну я вроде все, прошу разобраться в ситуации выше стоящую администрацию
Фоточка

by lipton <3

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Кстати прикольно, что ГА с этого ника просто посмеялся, а тебя это прям задело))

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,113
209
Изначально до этого диалога заблокировал вам никнейм, т.к. данный никнейм не соответствует правилам сервера, нарушая сразу два пункта правил, таких как:

4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)

И пункт правил который относится к запрещённым словам на платформе Twitch.

238745

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Вот те не впадлу это расписывать? Прхуй закрывайте, все ровно обойду

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,131
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,131
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Изначально до этого диалога заблокировал вам никнейм, т.к. данный никнейм не соответствует правилам сервера, нарушая сразу два пункта правил, таких как:

4.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)

Посмотреть вложение 238745
А вот сиди сейчас каждому пользователю Интернета обьясни правила твитча, эх, ладно.

Объясню для тех, кто гуглит "банворды твитча" и смотрит твитч через тик ток.

Во первых, ты бы лучше открыл правила твитча и от туда скрин показал а не с левого сайта, во вторых - по правилам твитча запрещено человека называть девственником с целью унижения,что он якобы невезунчик. Девственник это так же гороскоп, девственник это так же базовое понятие, а вот человека называть так не рекомендуется,и уж тем более обзывать. Бан тут не уместен, тут нет нарушений правила твитча,это гороскоп братуха, я по гороскопу тоже дева, я вот в сентябре родился. Достаточно было забанить ник за нрп

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,131
2,601
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
А вот сиди сейчас каждому пользователю Интернета обьясни правила твитча, эх, ладно.

Объясню для тех, кто гуглит "банворды твитча" и смотрит твитч через тик ток.

Во первых, ты бы лучше открыл правила твитча и от туда скрин показал а не с левого сайта, во вторых - по правилам твитча запрещено человека называть девственником с целью унижения,что он якобы невезунчик. Девственник это так же гороскоп, девственник это так же базовое понятие, а вот человека называть так не рекомендуется,и уж тем более обзывать. Бан тут не уместен, тут нет нарушений правила твитча,это гороскоп братуха, я по гороскопу тоже дева, я вот в сентябре родился. Достаточно было забанить ник за нрп
Так же ещё раз, юбилейный 5ий наверное, объясню для всей администрации, ЧТО У ВАС В ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА НАПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ/ГОВОРИТЬ БАНВОРДЫ ТВИТЧА, НА ТВИТЧЕ НЕТ ПОНЯТИЙ БАНВОРДОВ,ЕСТЬ ТЕМЫ КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ, ТАК ЖЕ "БАНВОРДОМ" ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ЖЕЛАТЬ СМЕРТЬ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОТКИНУЛИ ЗА ЭТО?

old 0.3e

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
ХАХАХАХАХЭААХАХА НУ ТЫ И СЛАБЫЙ, тебе тип все по теме сказал что ты форумный ЗХАХЗАХАХАХХАХА
Фанаты, отьебитесь от моей темы, понимаю внимания хочется, иди к другому кому то

old 0.3e

Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Последнее редактирование:

old 0.3e

Режим чтения
19 Авг 2023
607
66
Род занятий
Соло выживание
Поэтому решил отметиться сразу)))))))))))))))))
Больше скобочек пиши типо круто))))))))))))))
Хорошо больше не потревожу человек с отрицательным iq и сомнительным мышление. Улыбайся почаще, а то грустить и плакать на форуме идея не очень

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
350
89
Discord
.liptonn
Хорошо больше не потревожу человек с отрицательным iq и сомнительным мышление. Улыбайся почаще, а то грустить и плакать на форуме идея не очень
Написать сочинение на тему "Что приводит к омертвлению души? (По поэме Н.В. Гоголя "Мёртвые души"). Формулируем тезисы, подтверждаем аргументами и приводим примеры из поэмы. Уложитесь в 80 слов

Напиши сочинение пж

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,377
2,089

Посмотреть вложение 238745
Солидарен с ответом.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.