Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Rezist
CID персонажа
479A
Дата
24 Апр 2026
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
diplexeric
всм, мог не увидеть? Я его спрашивал, и он был рядом со мной, видел всю ситуацию. Пусть скинет откат с ящика. Зачем вы его дефаете и даже не запросили докву с ящика? И так же не предоставили докву на то, что он наказал после ящика Квониса? тык
требую откат с ящика где будут видны все нарушения

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
Если бы он не видел ситуацию он бы не брал мой аск и не писал в пм челу чтобы тот вылез из багажника

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
когда чел ушёл от РП, я спросил, кто спекает за ящиком, он ответил, что он спекал, и я попросил его: «откинь тогда его». Он заставил его выйти, и после тот закрыл ТС и умер. Я попросил снова откинуть, так как чел закрыл ТС, а я хотел уехать на нём. Он вообще удалил мне ТС, чтобы снова не откидывать Квониса. К чему ты пытаешься дефать Илюху, когда даже не запросил от него докву всего ящика?

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
Пусть кинет сюда откат всей ситуации над которой он спекал весь ящик

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
И так же не предоставили докву на то, что он наказал после ящика Квониса?
Доказательства нарушения предоставляются игроку, которого наказали. Предоставлять пруфы наказаний других игроков не будут.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
Откат Администратор мне показал. На нём он начал следить когда игрок уже был в багажнике и не видно он закрывал авто или нет. Полного отката нет, поэтому вы должны написать жалобу на игрока со всеми доказательствами.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
Откат Администратор мне показал. На нём он начал следить когда игрок уже был в багажнике и не видно он закрывал авто или нет. Полного отката нет, поэтому вы должны написать жалобу на игрока со всеми доказательствами.
так 1 квонис ехал на ящике кто еще мог закрыть машину кроме него ? админы ?

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
так 1 квонис ехал на ящике кто еще мог закрыть машину кроме него ? админы ?
На откате не понятно один он был или нет. Он начинается с того, что игрок уже лежит в багажнике.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
тогда почему когда я попросил его наказать за нпя то что чел машину закрыл он и не откинул и не помог а удалил нам тону просто с какой целью ?

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
Откат начинается с того, что игрок лежит в багажнике. Не понятно он закрывал или нет, может другой кто-то закрыл, а тот всё это время в багажнике был. Поэтому пишите жалобу на игрока.
Открыть машину данный Администратор никак системно не сможет, в целом можно было и не удалять, т.к у вас есть функционал взлома.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,368
2,091
Откат начинается с того, что игрок лежит в багажнике. Не понятно он закрывал или нет, может другой кто-то закрыл, а тот всё это время в багажнике был. Поэтому пишите жалобу на игрока.
Открыть машину данный Администратор никак системно не сможет, в целом можно было и не удалять, т.к у вас есть функционал взлома.
В общем и целом, ЗГА все расписал. Солидарен с ответом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.