Жалоба на Illyha Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Rezist
CID персонажа
479A
Дата
27 Апр 2026
Время
20 00
Никнейм администратора
Illyha Wayne
Обратная связь
d1plexer
Опять же, был ящик только что в 20:00. Когда делали разгрузку ящика, нефрак начал тулить по нам, я его убил и хотел ремнуть, но тот дал /q. Попросил админа, который спекал за ящиком, откинуть его, но он откинул его только за НПЯ, а то, что чел ушел от РП, то, что вышел с игры, его не волнует, и сказал писать на форум, если не согласен.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
Судя по вашему описанию спорный момент на самом деле. Вы как я понял хотели его ограбить/сделать похищение, но по правилам это запрещено. Если он вышел в ноке будучи на ящике, то можно не наказывать за /q, т.к РП ситуации на ящике у него не будет.
Наказание он за НПЯ получил как я понял?

4.12 Разрешён ПГ.
Уточнение: Запрещено грабить/похищать.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
879
128
Discord
diplexer
Человек нефрак, он никак не относится к ящику и ПГ на нем не может делать. И когда мы разгрузили ящик, я сказал, что надо ремнуть его, он сразу дал /q. Тогда почему людей, которых нокнули на ящике, и они после файта решили релогнуться, чтобы не ждать, наказывали за /q, а сейчас вы говорите об обратном, что так можно?

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
Одно дело выйти из игры когда это ничего не повлечёт за собой, а другое когда игроки на ящике либо перед смертью /q чтобы не умереть или быстро выходят, чтобы Администраторы не записали.
Посмотрю откат.

Реакции: Diplexer

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,357
882
Discord
-
В принципе на откате всё произошло именно так как я и думал.
Достаточно выдать НПЯ, его за это и наказали.
Закрыто.

Реакции: Diplexer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.