Обращение к Anastasija Ocean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Okada Allegri

Житель штата
28 Апр 2026
9
0
Discord
ly7440
Имя персонажа
Okada Allegri
CID персонажа
czmj
Дата
28 Апр 2026
Время
21:04
Никнейм администратора
Anastasija Ocean
Обратная связь
форум
хочу увидеть откат наказания

𝒜𝓃.𝒪𝒸𝑒𝒶𝓃

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Янв 2025
90
9
Добрый вечер!
Вот откат вашего нарушения, так же логи полученного и нанесенного урона, где видно о том что вы просто запушили им респу.

Ещё в аске я вам сказала что если рп было начато с нарушения, то предоставьте откат на форуме.

238817238818238819

Okada Allegri

Житель штата
28 Апр 2026
9
0
Discord
ly7440
подъехали с кентами выхожу с машины целенаправленно дбшит игрок по сути считается ic причиной открыть огонь игроки заезжают в титул что по факту просто дом и не как не отмечен на карте мы их убиваем откидывают за тк . судя потому что ответил мне администратор на прозьбу показать откат он не видела половины ситуации

Ilya Wilsont

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
385
23
Discord
MIRS#8289
Добрый день! Ситуация понятна Настя всегда права, следовательно, в данном случае права она, а не вы

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,271
414
Добрый вечер!
Вот откат вашего нарушения, так же логи полученного и нанесенного урона, где видно о том что вы просто запушили им респу.

Ещё в аске я вам сказала что если рп было начато с нарушения, то предоставьте откат на форуме.

Посмотреть вложение 238817Посмотреть вложение 238818Посмотреть вложение 238819
Война за оружейные ящики — это OOC-мероприятие, участие в котором разрешено только криминальным структурам.
5.5. Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции, во время мероприятия.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.