жб на 4K3I ABYE 9ASC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makzrow

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
323
24
Discord
makzrow_69922
Имя персонажа
Mihail Madrazo
CID персонажа
CIXR
Дата
28 Апр 2026
Время
-
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
4K3I ABYE
Задерживал человека и только под конец ситуации понял что у меня забагался микрофон и меня не слышно но человек решил вызвать по мг
4K3I 9ASC - dm zz приезд по мг
ABYE -вызов по мг

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
190
22
Discord
TheEye#8027
  1. приложите пожалуйста откат всего происходящего минутой ранее - вы проводили нон рп задержвние в муте, изначально нарушив правила задержания. также находились в муте во время задержания.
  2. мг не было - вы меня не задерживали а нон рп путем привезли в бксд. это увидели мои люди и приехали. я их не просил об этом.

makzrow

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
323
24
Discord
makzrow_69922
  1. приложите пожалуйста откат всего происходящего минутой ранее - вы проводили нон рп задержвние в муте, изначально нарушив правила задержания. также находились в муте во время задержания.
  2. мг не было - вы меня не задерживали а нон рп путем привезли в бксд. это увидели мои люди и приехали. я их не просил об этом.
администратор попросит-прикреплю, в игре я не был в муте, задержание не нрп у вас 11.1 6.8 УК в той ситуации

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
463
105
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Задерживал человека и только под конец ситуации понял что у меня забагался микрофон и меня не слышно но человек решил вызвать по мг
4K3I 9ASC - dm zz приезд по мг
ABYE -вызов по мг
Прикрепите откат с момента Начала задержания, а желательно даже чуть раньше, если там больше 5 минут, напишите тайм-коды

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
190
22
Discord
TheEye#8027
администратор попросит-прикреплю, в игре я не был в муте, задержание не нрп у вас 11.1 6.8 УК в той ситуации
я просто сел в вашу машину и вы начали меня вести в бксд не представившись что вы сотрудник , когда я вышел вы просто меня дб, надели наручники и повели в участок = нон рп задержания.

makzrow

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
323
24
Discord
makzrow_69922
я просто сел в вашу машину и вы начали меня вести в бксд не представившись что вы сотрудник , когда я вышел вы просто меня дб, надели наручники и повели в участок = нон рп задержания.
дб было не намеренное +вы вышли на ходу, у меня случился баг микрофона в ходе чего вы меня не слышали, так же на откате который был выше видно как я представился
тайм коды:
0:57-Начало перестрелки
1:30-Начинаю реанимировать сотрудника армии
1:38-Прямая угроза жизни и статьи 6.8 11.1 Уголовного кодекса
2:10-уехал на почту
2:16-Садится ко мне в машину тот же человек с тайм кода 1:38
2:55-Задержание

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
463
105
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
4K3I 9ASC - dm zz
ABYE Люди могли увидеть что он поехал с вами и поехали просто за вами.
UPD: abye вызов по мг

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.