Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,535
1,386
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
3 Май 2026
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
ds: ne.prudymal
За что мне наказание дали то? - тык

Челы юзают на ГПК хэвики, я ответил нарушением на нарушение что разрешено и согласовано от самого ГА
Все откаты имеются, я никакие правила первым не нарушал

Последнее редактирование:

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,535
1,386
Как я должен здесь играть когда меня откидывают за ОТВЕТ В НАРУШЕНИИ.
Зашли два узника, несколько раз ркшанулись, несколько раз с хэвиков нас убили, а по итогу я должен отсиживать деморган за DB, который был сделан в последствии нарушения от самих игроков.

Реакции: Adrian Rompally

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,034
651
Игроки за оружие были наказаны на этом ГПК
KSI нрп поведение
Закрыто (C)
...

Были наказаны, да. После нескольких РК на это самое ГПК)

Наказание такое выглядит уже как "одолжение" со стороны администрации. На откатах четко видно, что игроки сами пытались уже решить как-то ситуацию и нивелировать преимущество в виде хевиков на ГПК)
Ну вроде наказали, да. Но перед этим было потрачено сколько саморемок? Насколько повысилась вероятность проигрыша ГПК принципиального со стороны гос? Там маты то уже никого не интересуют, люди залетают ради контента, но не дырявым способом падать в ноги и самостоятельно без помощи администрации вылезти из этой попы)

Вчера Дима Сварка сидел с 10 +- утра до самого вечера соло. Есть может вайб составить какой-то график следящих хотя бы за ГПК? Это всего лишь 2 раза в день по 10-15 минут.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,535
1,386
Рассмотрения жду от ГА, мне не нужен ответ от ЗГА, я написал жалобу на токера где указал на факт возможного блата, по итогу в ответе 0 упоминаний об этом, как будто что-то положили на мою жалобу и решили не отвечать, а ответить по шаблону "закрыто в сторону админа".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,644
4,650
На рассмотрении была, ожидал ответы специальной администрации, согласовывали некоторые моменты
В целом да, нарушение на нарушение, но с заездом на другого игрока
Понятно что на эмоции, от безысходности, но всё нужно делать с умом
На будущее будьте более бдительны всё же, чтобы наказание не осталось за вами

В остальном, переведут компенсацию по этой ситуации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.