Жалоба на Ramazan Yunusov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lernskill

Житель штата
3 Май 2026
2
0
Discord
Lernskill
Имя персонажа
Skill Bugatti
CID персонажа
CZ9A
Дата
3 Май 2026
Время
21:18
Никнейм администратора
Ramazan Yunusov
Обратная связь
Ds : Lernskill
  1. https://yapx.ru/album/dgqY9 видео:
  2. У нас идет файт в нас вышли, все нормально все хорошо в моменте я решил просто добить своего тимейта откат предоставлю. У меня вопрос вам не кажется ли что админ просто руинит проект? Онлайн 180 он за ТК мне медиа лицу выдает 2 часа деморгана и варн. Это прикол какой-то ? Я сеегодня только перешел со своими людьми к вам на проект а у меня люди уже просят меня уйти отсюда

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,682
703
  1. https://yapx.ru/album/dgqY9 видео:
  2. У нас идет файт в нас вышли, все нормально все хорошо в моменте я решил просто добить своего тимейта откат предоставлю. У меня вопрос вам не кажется ли что админ просто руинит проект? Онлайн 180 он за ТК мне медиа лицу выдает 2 часа деморгана и варн. Это прикол какой-то ? Я сеегодня только перешел со своими людьми к вам на проект а у меня люди уже просят меня уйти отсюда
То что вы медиа, не дает вам преимуществ в игре как игроку. Правила распространяются на всех игроков одинаково.
Администратор действовал в рамках правил и регламента, не переходите на грубость и дерзость.
Вы добили тимейта в перестрелке.

2.3 Запрещено добивать игроков без сознания.
(Исключение: Капт; Ящик)

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

makzrow

Well-known member
Режим чтения
16 Май 2025
323
24
Discord
makzrow_69922
То что вы медиа, не дает вам преимуществ в игре как игроку. Правила распространяются на всех игроков одинаково.
Администратор действовал в рамках правил и регламента, не переходите на грубость и дерзость.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
а че не за дм в зз(((

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,285
415
Откат вашего нарушения:
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.