Обращение к tot.samiu

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
614
65
Имя персонажа
Nikoly Bolt
CID персонажа
HBX
Дата
30 Апр 2026
Время
19:37
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
.
я одного не могу понять,у вас сомнения а мне бан???я еще раз повторяю если мне нужны кк я просто донат кидаю и все!посмотрите по логам сколько я в ложился в это проэкт!я играю с 20года !пригласите того человека который купил сумку и спросите зачем он купил????я его не просил и не чего не покупал на сайте,Кирил видел сам что я не чего не брал!!! Играю честно, онлайн маленький но я кидаю дон если надо и играю.пересмотрете пожалуйста свое решении,только взвешенно для чего мне покупать где то если я закидываю в игру дон.https://iimg.su/i/Xb76sh

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
614
65
И я в тот день много вещей выстовлял и цены у меня были 2.444.444 и тд.,я всегда даже на бу выставляю так .я могу вернуть эти 23кк.но я не пользовался сторонним сайтом.это было видно на проверки.(для того она и существует проверка!)меня когда вызвали я сразу перешол на нее без всякой задержки и тд.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,639
4,650
А почему вы тогда сразу не написали администрации что случился такой "странный" ордер?
То есть вы выставили "по ошибке", а человек "просто купил", так?

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
614
65
Я выставлял просто, я часто так делаю,посмотрите логи.снижки по ляму ,не знаю просто так .но на других сайтах не чего не покупал.я сразу пошел на проверку .почему Кириллу не сказал сразу,он мне просто сказал что я купил сумку и я не мог понять.потом понял и сразу написал на форум. На проверки видно было что я не чего не покупал и не продавал. Кто у меня купил у него узнайте для чего он купил?я его просил ?? Я честно не знаю как доказать что я не покупал на другом сайте(если проверку я проходил )

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
614
65
А так я выставляю всякие вещи то дешевле на много то дороже .мое мнение что он не у меня хотел купить!!как сделать что бы в дс он был и я ?и пусть он скажет для чего он ее у меня купил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,639
4,650
Я понимаю ошибка, но выставлять намного дороже специально и в целом стабильно запрещено правила
Руководитель за такое в том числе банил
Я логики всё равно и взаимосвязи никакой честно не вижу

Реакции: Harleen

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
614
65
А выставлял честно, просто вдруг купят, я не знал, что нельзя (моя вина), и купил, блин, только я не знаю зачем... Как мне его найти, я спрошу, для чего он это сделал. Я повторюсь, я ничего не покупал на других сайтах. Я честно говорю, если мне нужны кк, я просто доначу и всё.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,639
4,650
Я просто может и хочу понять, но всё равно есть моменты которые останавливают
Мы попробуем это проработать чтобы максимально лояльно решить эти моменты
Но пока что больше вопросов возникает, нежели получается ответов