Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
75
3
Имя персонажа
Luka Rust
CID персонажа
CZK7
Дата
11 Май 2026
Время
15 34
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
-
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2dp9.570783/ Я все конечно понимаю, но человек в зз меня тулил, в зз всех откидивают без разници есть ic причина или нет, я чтоли вам должен правила обьяснять на форуме. Пересмотрите жалобу. Ви серьезно мне говорите за то что я ехал в зз, так я могу так зделать представляете кнопками на клавиатуре, меня лично никто не стопал никак требований я там просто катался, так попрошу наказать еще 1 игрока за нонРП поведение ABYE. Не говорите мне бред в машине мог сидеть кто угодно там стоит тонировка, никто просто так в реальной жизни стрелять не будет если зашло дело о РП. Да и какая разница била причина на дм или небила там стоит ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА а за любое убийство в зз карается варн + дмг за дм в зз, там ПО БАРАБАНУ есть причина на убийство или нет = там зз. Не знаете правила идите учите, а потом проверяйте жалоби на форуме.

Последнее редактирование:

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,932
164
Расписал ответ в жалобе.

Вы целенаправленно подъехали к грабителям, которые грабят вашего союзника - для них вы являетесь угрозой. Не вижу нарушений.

По вам открыли огонь, когда вы были не в ZZ, только после этого вы решили заехать и стоять там.
238872

Ожидайте ответ ГА/зГА

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
75
3
Я отьехал от человека, за мной никто не ехал, я спокойно заехал в зз что би меня не ограбили и не витулили, а человек продолжил стрелять в зз, ДМ В ЗЗ наказивается при любих случаях все равно если ли у человека причина на убийство или нету

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,932
164
Я отьехал от человека, за мной никто не ехал, я спокойно заехал в зз что би меня не ограбили и не витулили, а человек продолжил стрелять в зз, ДМ В ЗЗ наказивается при любих случаях все равно если ли у человека причина на убийство или нету
Наказания выдаются по регламенту, вы уехали в ZZ - когда по вам открыли огонь.

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

HGMIX

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
50
9
Discord
[1][3IYQ]Jon_Dark#9660

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
  1. Открыли огонь без предуприждений и единого слова в ис-чат что считаеться дм
  2. человек приехал к почте и по его машыне открыли огонь
  3. ему никто ничего не говорил для начала ограбления или других рп действий ни уехать НИЧЕГО
Так где здесь уход от РП? Уход от ДМ = Уход от РП?

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,932
164
Расписал ответ в жалобе.

Вы целенаправленно подъехали к грабителям, которые грабят вашего союзника - для них вы являетесь угрозой. Не вижу нарушений.

По вам открыли огонь, когда вы были не в ZZ, только после этого вы решили заехать и стоять там.
Посмотреть вложение 238872

Ожидайте ответ ГА/зГА
Ответ был тут.

Luka2277

Житель штата
17 Май 2024
75
3
Мне просто интересно под чем ви проходили обзвон на админку, если не знаете елементарного правила дм в зз.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,360
418
Расписал ответ в жалобе.
Посмотреть вложение 238872
Намеренно подъехали к игрокам, которые проводили крайм-действия, тем самым дали причину для стрельбы по вам.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.