Жалоба на 77NG (ARMY)

Araratik

Житель штата
10 Май 2026
2
2
Discord
@sibiriy5094
Имя персонажа
Ararat Mikadze
Дата
20 Май 2026
Обратная связь
discord @sibiriy5094
CID/Никнейм нарушителя
77NG
Данный гос служащий ездил на броне технике а конкретно БТР не подчинился требования остановиться а также вышел из игры после того как я хотел его задержать

Реакции: GarykBoBkinsBoss

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
372
121
Род занятий
Форум
Не видно всей ситуации с чего вообще началось рп,+ рп с нарушением

Реакции: GarykBoBkinsBoss

AppleBlazer

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2024
221
74
Не видно всей ситуации с чего вообще началось рп,+ рп с нарушением
А тебя это еба!ть не должно, он за свою жизнь беспокоиться от таких кентов как ты, которые доебываются и стреляют с нихуя в 15фпс гейминг, где дай боже что-то разобрать. За своими типами следи и не суй нос в другую фракцию. Или тебе на столько скучно? то что ты стоишь у нас под фз половой орган мальчика знает зачем и доебываешь наших типов (эти ситуации произошли ранее)? Я конечно понимаю людей немного на сервере, ну иди там камни подолби половой орган мальчика знает, чем-то полезным займись, а не кричи О НЕТ КРАЙМ В ГОС ПОНАБРАЛИ. Братанчик, у нас в госе отыграно часов больше чем ты на проекте существуешь. А ну и да жб не по форме 😢.

Kadet788T

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2021
223
155
Данный гос служащий ездил на броне технике а конкретно БТР не подчинился требования остановиться а также вышел из игры после того как я хотел его задержать
Тебя завтра медведь выебет

Реакции: AppleBlazer

Kadet788T

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2021
223
155
Пока тебя там медведь eбать будет, ты можешь камни подолбить, а потом снова приехать к фз подушить из-за того что нехватка внимания на радмире в 180 онлайна

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
195
10
Ну и че то что на бронетехнике? Тебе кто запрещает её брать? Не ну это реально сильно на 180 онлайна жб лить и играть рп не зная законки, к нам лучше переведись и играй в кайф, а не страдай хуйней