Ты скрин через ПК не умеешь делать пацан?Здравствуйте дорогая администрация и дорогой Максим тсой, объясняю свою точку этой ситуации, во время задержания я альт табнулся в дс после чего у меня был краш игры, после чего я перезапустил свой пк и зашел на сервер со словами чтобы игрок вернулся и продолжил рп ситуацию, фото могу предоставить https://yapx.ru/album/duQUW
Писал даже в аск с просьбой чтобы повлиять на данного игрока через администрации, для продолжения рп, но как видно на скрине он отказался
Готов пройти проверку на краш
Хочу еще подметить данная ситуация пошла от того что данный Максим тсой приехал со своим кентом на код 0 с использованием саунпада, после чего я написал в репорт на его дружка за его использование но его друга не замутили а просто дали предупреждение, после чего два индивидуума подъехали ко мне со словами что я клоун и зачем я пишу репорт, в ответ же я начал говорить что он тоже клоун и меня кафнули) надеюсь Максим предоставит вам откат данной ситуации и вы его увидите с полна а не частичку.