Жалоба на Mayor Maers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alternative

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2024
242
74
Discord
alternativchek
Имя персонажа
AIternative Deputatov
CID персонажа
CQ0X
Дата
21 Мар 2026
Никнейм администратора
Mayor Maers
Обратная связь
alternativchek
Получал у вас бан по итогам проверки, хочу амнистию, винда чистая, ничего не качал, играю капты на мд, прошел сегодня 2 проверки на мд от богдана блумберга и александра шатовкина. Дайте амнистию, хочу поиграть с друзьями, уже через пару дней пол срока бана пройдет.

Isповeдь

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2024
221
27
Discord
мирный житель#4099
Получал у вас бан по итогам проверки, хочу амнистию, винда чистая, ничего не качал, играю капты на мд, прошел сегодня 2 проверки на мд от богдана блумберга и александра шатовкина. Дайте амнистию, хочу поиграть с друзьями, уже через пару дней пол срока бана пройдет.
а мадже ты типо не играл дружище?

alternative

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2024
242
74
Discord
alternativchek
Почему без амнистии я не пойму, меня когда банили сказали через пол срока бана напиши и дадим амнистию, я вот и пишу чтобы получить эту амнистию.
Почему у вас на сервере играет капты человек с сидом 9UHP, а на 02 он недавно буквально получил бан и чс и на МД у него тоже чс,
а мне вы не можете дать амнистию.

cold

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2024
220
47
Почему без амнистии я не пойму, меня когда банили сказали через пол срока бана напиши и дадим амнистию, я вот и пишу чтобы получить эту амнистию.
Почему у вас на сервере играет капты человек с сидом 9UHP, а на 02 он недавно буквально получил бан и чс и на МД у него тоже чс,
у тебя кубков в бравл старсе мало, поэтому и не дают

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
972
440
ты чо людей обманываешь, на 02 забанили за то что логов не было, оптимизацию дисков делал через сервис на рашку перенесли потому что на 02 дали, следи за собой а потом опирайся на других что бы тебя разбанили, и кстати данный персонаж обошел бан сид обходника D0JX

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
972
440
ты задрожал когда я тебе название твоего чита скинул, повезло что ты не успел накатить его, dll + сертификат мощ !

alternative

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2024
242
74
Discord
alternativchek
ты чо людей обманываешь, на 02 забанили за то что логов не было, оптимизацию дисков делал через сервис на рашку перенесли потому что на 02 дали, следи за собой а потом опирайся на других что бы тебя разбанили, и кстати данный персонаж обошел бан сид обходника D0JX
а ты уверен что это я?

alternative

Well-known member
Режим чтения
29 Июн 2024
242
74
Discord
alternativchek
какая разница у тебя есть активный бан и чс недавно выданный, тебе его и на 01 могу передать

Kamaz Reborn

Иногда караю Читеров
Администратор S1
18 Мар 2023
477
112
Не нужно из жалобы устраивать личную беседу, продолжите - получите РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.