Жалоба на Hurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
43
1
Discord
griiich
Имя персонажа
Grich Storm
CID персонажа
83PZ
Дата
18 Июн 2026
Время
-
Никнейм администратора
Hurt
Обратная связь
griiich ds
Администратор указал в качестве причины отказа «неполный откат», а также сослался на недавний файт между нами. Однако, насколько я понимаю, при рассмотрении ситуации не было учтено, что я погиб ранее, после чего для моего персонажа началась новая жизнь.

Соответственно, ссылаться на предыдущий конфликт как на причину текущих действий некорректно, поскольку после смерти персонажа информация о прошлых событиях не может использоваться в рамках RP-процесса.

Также я не согласен с утверждением о том, что откат является неполным. На видеозаписи зафиксированы все ключевые моменты ситуации, необходимые для её объективного рассмотрения.

Прошу старшую администрацию повторно рассмотреть данную жалобу, ознакомиться со всеми материалами и дать независимую оценку действиям игроков и решению администратора.

Жалоба на AZ96 AG7Y 47QQ | RADMIR RP | GTA 5

По моему мнению, при рассмотрении данной ситуации администратор отнёсся к доводам второй стороны более лояльно, чем к предоставленным мной доказательствам. Из-за этого у меня возникли сомнения в объективности принятого решения.

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
9,171
2,108
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
43
1
Discord
griiich
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

С чего вы взяли, что после смерти я вернулся на место своей смерти?

Изначально в ответе речь шла о том, что якобы был неполный откат ситуации. Теперь же вы указываете на то, что я вернулся на место смерти. Насколько я понимаю, это уже другой аргумент.

На предоставленном откате отсутствуют доказательства того, что после начала новой жизни я вернулся именно на место своей смерти. Поэтому прошу уточнить, на основании каких моментов был сделан такой вывод.

На данный момент складывается впечатление, что вы сами запутались в обстоятельствах ситуации и меняете причины отказа в рассмотрении жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.