Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,075
673
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
22 Июн 2026
Время
21:10
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
форум
вердикт

У меня 130 лвл , есть наказания соответственно.

Если посмотреть пропорционально, у меня супер мало наказаний. Можно чью-то матуху скосить и получить чисто мут?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,780
4,675
Ну начнём с того что это упоминание было в негативном контексте между вами, а не скосил
А во вторых, речь мог или нет, верно или нет
Я и ответил, что мог, мог как мутом наказать, так и блокировкой и был бы прав

Но это "мог бы и был бы прав", работает в исключительно малом количестве случаев

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
1,075
673
Ну начнём с того что это упоминание было в негативном контексте между вами, а не скосил
А во вторых, речь мог или нет, верно или нет
Я и ответил, что мог, мог как мутом наказать, так и блокировкой и был бы прав

Но это "мог бы и был бы прав", работает в исключительно малом количестве случаев
Прям такой уникальный случай, что попал под эту категорию " исключительное количество случаев" ?

Начнем с того, что я крайм игрок и оскорбил его по факту неподчинения, хотя могу делать это просто так. А тип конкретно скосил матуху, назвав ее уродом, как это еще расценить?)

Ярик- Ярик, если это способ поддержать онлайн, то раньше надо было делать. А так чистой воды недоумение какое-то из-за таких вердиктов) Постоянно говорю - дайте какое-то четкое определения наказания за нарушение, в ответ лишь вода и растянутые понятия.
Чистой воды " по настроению " наказали типа) Ну пусть побегает с мутом, нам не принципиально. Просто опять - таки, я представляю, если бы я такое сказал, какой вердикт вынесла бы ГС ГОС)00)))

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,780
4,675
Ваше мнение, ответ строился исключительно из регламента и правил
Как поступил бы я при рассмотрении жалобы? Ну либо так же, либо выдал бы блокировку 1-3 дня
Просто я понимаю что ситуация коснулась вас и вы бы хотели максимальное наказание, но не всегда уместно
Опять же, вы не согласны с решением, на что и пишется жалоба, я и ответил
"Мог быть мут, а мог и бан", по регламенту можно выдать меньше, но не больше
Ну и без лишнего фанатизма, фанатизма в плане чтобы адекватное соизмеримое наказание было из ситуации

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.