Жалоба на (CY0F, D0RQ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Ambrella

Житель штата
27 Ноя 2023
9
1
Имя персонажа
Spirit Eternal
CID персонажа
CABF
Дата
2 Июл 2026
Время
00:39
Обратная связь
DS: x_sp1rit
CID/Никнейм нарушителя
CY0F, D0RQ
SK
Отакат нарушения -
Откат что было до -

Последнее редактирование:

elegaro67

Житель штата
2 Июл 2026
5
0
Жалоба оформлена с нарушениями и не может быть рассмотрена.

Во-первых, откат предоставлен не в полном объеме. Видеозапись длится всего около 40 секунд и не содержит событий, предшествующих началу ситуации. По такому фрагменту невозможно объективно установить, что стало причиной конфликта и кто выступил его инициатором. Для объективного рассмотрения необходим полный откат с самого начала взаимодействия сторон.

Во-вторых, жалоба оформлена с нарушением правил форума. В тексте используются гиперссылки, хотя согласно правилам оформления жалоб они запрещены. Доказательства должны быть приложены в установленном формате без использования гиперссылок.

В связи с вышеизложенным прошу администрацию отказать в рассмотрении данной жалобы либо вернуть ее автору на доработку до полного соответствия требованиям форума.

sexyswag

гашики2023
Форумный боец
23 Сен 2022
823
143
Жалоба оформлена с нарушениями и не может быть рассмотрена.

Во-первых, откат предоставлен не в полном объеме. Видеозапись длится всего около 40 секунд и не содержит событий, предшествующих началу ситуации. По такому фрагменту невозможно объективно установить, что стало причиной конфликта и кто выступил его инициатором. Для объективного рассмотрения необходим полный откат с самого начала взаимодействия сторон.

Во-вторых, жалоба оформлена с нарушением правил форума. В тексте используются гиперссылки, хотя согласно правилам оформления жалоб они запрещены. Доказательства должны быть приложены в установленном формате без использования гиперссылок.

В связи с вышеизложенным прошу администрацию отказать в рассмотрении данной жалобы либо вернуть ее автору на доработку до полного соответствия требованиям форума.
tata

Vanya_Ambrella

Житель штата
27 Ноя 2023
9
1
Отката в промежутке нету но там промежуток всего 40 секунд я выключил как увидел что их нету так как они у меня орендовавали дом, я как только их увидел сразу запустил 2 откат, потому что 1 был выключен, даже если бы у них была айси причина нас вытулить то они могли начать сразу как я бы что то зделал а они приехали к нам на респу и начали тулить уже в момент розговора

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
46
1
Discord
griiich
Прикрепите откат, что было в промежутке между данными откатами

Какая разница что было раньше посмотрите по логам что урона мои ребята не наносили по ним , как минимум это пг-титула, они не могли так заехать, прошу быстрее розобрать данную жалобу

elegaro67

Житель штата
2 Июл 2026
5
0
Отката в промежутке нету но там промежуток всего 40 секунд я выключил как увидел что их нету так как они у меня орендовавали дом, я как только их увидел сразу запустил 2 откат, потому что 1 был выключен, даже если бы у них была айси причина нас вытулить то они могли начать сразу как я бы что то зделал а они приехали к нам на респу и начали тулить уже в момент розговора
Автор жалобы сам подтверждает, что полного отката ситуации не имеется. Именно эти 40 секунд между двумя видеозаписями являются ключевыми, поскольку в данный промежуток времени могли произойти любые действия, которые повлияли на дальнейшее развитие ситуации.
Утверждение о том, что "там всего 40 секунд" не подтверждает отсутствие каких-либо значимых событий. Наоборот, при отсутствии видеозаписи невозможно объективно установить, что происходило в этот период, кто являлся инициатором конфликта и имелись ли действия, которые могли послужить причиной дальнейших событий.
Следовательно, доказательная база является неполной. Рассматривать ситуацию только по двум отдельным фрагментам без записи ключевого промежутка времени — значит делать выводы на основании неполных доказательств.
Прошу администрацию учесть, что откат не является непрерывным и не позволяет в полном объеме установить обстоятельства произошедшего.

elegaro67

Житель штата
2 Июл 2026
5
0
Какая разница что было раньше посмотрите по логам что урона мои ребята не наносили по ним , как минимум это пг-титула, они не могли так заехать, прошу быстрее розобрать данную жалобу
Разница принципиальная. Логи урона не отражают полной картины произошедшего и не фиксируют все действия игроков. Именно поэтому администрация и запросила откат за отсутствующий промежуток времени.
Пока отсутствуют ключевые 40 секунд записи, невозможно объективно установить, что происходило до начала перестрелки и были ли обстоятельства, которые повлияли на дальнейшее развитие ситуации.

elegaro67

Житель штата
2 Июл 2026
5
0
Как минимум, жалоба оформлена с нарушением требований к доказательной базе, так как откат не полный. Как максимум, именно в отсутствующем промежутке могли находиться обстоятельства, без которых невозможно дать объективную оценку произошедшему.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
792
129
Как минимум, жалоба оформлена с нарушением требований к доказательной базе, так как откат не полный. Как максимум, именно в отсутствующем промежутке могли находиться обстоятельства, без которых невозможно дать объективную оценку произошедшему.
твои сообщения с чата гпт никому не интересны ес че

elegaro67

Житель штата
2 Июл 2026
5
0
твои сообщения с чата гпт никому не интересны ес че
Keril, прошу воздержаться от сообщений, не относящихся к предмету рассматриваемой жалобы. Согласно п. 2.11 правил форума, оффтоп в темах с жалобами запрещён. Если у Вас имеются аргументы по существу рассматриваемой ситуации — изложите их, в противном случае прошу не засорять тему.
Прошу администрацию дать оценку данному сообщению и, в случае установления нарушения п. 2.11 правил форума, применить к пользователю соответствующие меры, включая выдачу режима чтения.

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
46
1
Discord
griiich
Keril, прошу воздержаться от сообщений, не относящихся к предмету рассматриваемой жалобы. Согласно п. 2.11 правил форума, оффтоп в темах с жалобами запрещён. Если у Вас имеются аргументы по существу рассматриваемой ситуации — изложите их, в противном случае прошу не засорять тему.
Прошу администрацию дать оценку данному сообщению и, в случае установления нарушения п. 2.11 правил форума, применить к пользователю соответствующие меры, включая выдачу режима чтения.

Во-первых, вы сейчас сами нарушаете п. 2.11, а именно тем, что пишете много лишнего. Думаю, что с вами тоже стоит разобраться.

40 секунд ничего не дадут, потому что существует правило ПГ титула. Даже если человек их оскорбил и они заехали на респу, они не могут ничего ему сделать, так как это будет считаться ПГ титула.

Огонь с территории титула открыт не был, байта именно на территории титула тоже не было. Поэтому ждем решение администратора. И попрошу вас воздержаться от неправдивых фактов и выдумок.

Angel Deutschland

cpt// Curator Crime
Администратор S1
7 Мар 2021
2,006
166
Разъяснение о титулах, респах, территориях.
"2.9.3 Разрешено вести только ответный огонь по членам группировке открывшей стрельбу со своей респы.
[Примечание]: Разрешено зайти в “титул”, если игрок стреляет из него или ушел туда от перестрелки.":

Согласно этому правилу, если игрок мафии А открывает стрельбу по мафии Б со своего титула, мафия Б имеет право открыть ответный огонь по всей банде на этой территории. Убивать игроков на территории их респы можно только в случае ответного огня или рейда. Грабить там разрешено исключительно во время рейда и ни при каких других ситуациях. О провокациях: ваши действия, как, например, различные анимки, слова и все тому подобное могут быть расценены как провокационные и вы понесете наказание за байт. Также напоминаю вам о том, что поджидание игроков с респы с целью ограбить/похитить наказываются деморганом. В случае, например, если вы стоите напротив респы и тычете оружием/кричите угрозы или оскорбляете людей, такое поведение может быть расценено как нарушение "PG на титуле".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.