Lemaire
Реакции
6,900

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Привет, у меня возникла проблема с регистрацией аккаунта , пишет что ошибка отправки письма на E-mail,что мне делать в данной ситуации ?
    Доброго времени суток, разъясните пожалуйста за что администратор посадил меня в деморган.
    Ситуация следующая, работаю на инкассаторе, меня таранят 2 машины!
    Стреляют и после жалуются админу, и тот резко сажает меня в деморган указав на уход от РП и нон драйв РП.
    По вашим правилам, даже если это ограбление а не типичный неадекватный школьник, то нельзя грабить днем, нельзя стрелять в
    Oboev rulon
    Oboev rulon
    дительского места и так же нельзя это делать в городе, так объясните за что?
    И ещё вопрос! По правилам могу ли я давать отпор ограблению и предотвращать его? Если нет, то какое же это РП... И второй, как я могу узнать что это ограбление, а не просто невоспитанные школьники, которые таранят и стреляют где и когда хотят.
    Разъясните пожалуйста.
    С уважением.
    Мой ник. Oboev_rulon
    Ник админа Sam_Robbins
    Привет, поможешь с баном за покупку валюты, но я не покупал, я могу подробно рассказать о всех своих действиях?
    Здравствуйте. Можете помочь с работой? Хочу вступить куда-нибудь
    Это конечно крутой ответ администрации, человек просто перекидывает все на другой аккаунт, есть переписка в вк с эти кидалой, тем более компенсировать 350к или бмв м3 не составляет для администрации труда.
    Lemaire
    Lemaire
    Посмотрю еще раз завтра, там вроде не было перекидывание
    M
    Misha Vatkovsiy
    очень обидно, т.к. потрачено много лично времени и что мешает начислить потери((, заранее благодарен.
    M
    Misha Vatkovsiy
    прошу прощения удалось ли проверить логи передачи?
    Lamaire,пожалуйста давайте в дискорд поговорим мой ник в дискорде Nortx#1467
    Почему мою жалобу открытую с вами закрывает другой админ??? Мне надоело уже пересоздавать жалобы и ждать неделю а то и больше ответа!!! Мне вернут деньги или нет??? просто не понимаю сути, просите делать оос договор, и итога никакого.
    Lemaire
    Lemaire
    Не надо пересоздавать жалобы, админ закрыл, мне передал, по возможности восстановлю. Из-за багоюзеров небольшая накладка по времени
    Dmitry Karapasik
    Dmitry Karapasik
    а вообще есть какой-то шанс что мне вернут деньги ибо на последние деньги купил машину, а в итоге из-за этого ООС Договора уже почти 2 недели без денег
    Ссылка на жалобу
    Почему меня посадили за мастурбацию,еще и на 3 часа , по фактам подруга нас пришла начала стрелять мы её 2 раза вальнули, есть видео, она пришла начала провоцировать, я в жизни если так сделаю, маньяк будет спрашивать "МОЖНО НА ТЕБЯ ПОМАСТУРБИРОВАТЬ" ?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...