R R Ruslan Fadeev 25 Ноя 2021 А почему вы закрыли мою 2 заявку так как вы мне сказали переделать, но вы её закрыли я там не чего не мог переделать, и вы закрыли эту жалобу
А почему вы закрыли мою 2 заявку так как вы мне сказали переделать, но вы её закрыли я там не чего не мог переделать, и вы закрыли эту жалобу
Eduard Dobrov 12 Ноя 2021 Дошло до того что в дискорде нереально дописаться, прими заявку описал проблему со слотами армии в биографиях.
Дошло до того что в дискорде нереально дописаться, прими заявку описал проблему со слотами армии в биографиях.
destroyerr 25 Окт 2021 Привет, залетел к тебе с росписью и подписочкой, если не трудно в ответку роспись на стене оставь
M M Magomedgadzhi Ismailov 25 Окт 2021 Дима капец ты поднялся, помню тебя ещё просто губером, теперь куратор гов, рассматриваешь биографии, респект тебе
Дима капец ты поднялся, помню тебя ещё просто губером, теперь куратор гов, рассматриваешь биографии, респект тебе
F F Fatert Dollfac 24 Окт 2021 Привет , зашол к тебе с подпиской . Если не трудно распишись на моем форумном аккаунте