ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ПООБЩЯТЬСЯ С ВАМИ В ДС , МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО Я ДАЛ ЧЕЛИКУ В ДОЛГ ОТ МНЕ ОТДАЛ МАШИНУ Я ЕЁ ПРОДАЛ И МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА ДРУГУЮ МАШИНУ ГДЕ ТУТ ОБМАН ??????????
Можно вопрос какой уход от рп я начел работать инкосом и у меня забогалась работа и я вышел и пошол играть в тругую игру потом после 3ч я захожу и вижу бан(изменено)
Помогите!!!!
Захожу на первый сервер и вылазит окно с баном (покупка за реал). Спросил у сапорта, сказали что я что то покупал скорее всего. Можете посмотреть мою историю покупок на аккаунте, ничего не покупал, средств на счёт не поступало. Мой ник Daniel Peers. Забанен был сегодня. Скрин есть. Прошу разбан.
Здравствуйте,а возможно осуществить перемещение на 2 сервер,без потери прогресса и имущества,причина не тянет пк из-за того что много народу на сервере.
Как с вами можно связаться по поводу обмана на бизнес ?Ибо у меня есть октат как я у него купил машину за долг который он мне должен еще давно .
А щяс оказалось что он обманывал у меня есть все пруфы .
Добрый вечер вы не могли бы сказать по какой приничине у меня на аккауте варн я не был в сети и чат там пролистать не могу. Или просто не могу пролистать чат. Просто наказание появилась из неткуда на форуме на меня жалобы нету, да и так вроде бы не косячил. Промежуток времени с 19.00-20.00. Ник Andrey_Xovanskiy? CID 2R а номер аккаунта 99. у админов на сервере спрашиваю они сказали что не могут посмотреть.