Antony Kast
Реакции
2,922

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Энтони проверьте пожалуйста раздел "Жалобы на обман" <3
    Прошу вас пересмотреть мою жалобу, дело в том,что ситуация подстроена так ,что виноват оказываюсь я, но никто не обращает внимание на то ,что человек вёл себя неадекватно до отката и после)У меня играет много друзей на данном сервере и его видели уже на следующий день в это же время с таким же поведением ,а я сижу сутки жду ответа)
    Antony Kast
    Antony Kast
    Пишите жалобу в соответствующем разделе.
    пожалуйса розбаньте я не знал правил хорошо такого не повториться пожалуйста
    Здравствуйте меня забанили за оск родных, но к сожалению я не был ознакомлен с правилами, просто раньше играл на других серверах в самп простой там такого не было, в первые с таким столкнулся, заборчики до 17 числа. Успел поиграть я всего 3 дня. Ник в игре Tom_Westbrook. Сказать честно у меня уже ломка по игре и считаю можно сделать мне несхождение по незнанию
    T
    Tommy_hilfigerr
    я так больше никогда не буду делать т.к теперь ознакомлен с правилами и впредь такого не повторится. Если бы знал, что на данном проекте это запрещено делать, то не сделал бы 100%. Блокировка с 12 по 17, но я уже правда не могу… считаю, что я уже осознал ошибку и впредь буду адекватен, да бы не наступить на те же грабли
    пожалуйста смогли бы вы если не сложно 17 розбанить я 20 еду хочу наиграться
    слушайте извините вам не сложно до 5 снять ато я 20 еду хочу наиграться
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...