Antony Kast
Реакции
2,923

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте.
    Написал Амнистию на имя Nikita Redenton вот она.
    Амнистия была написана 19 февраля 2022г.
    Прошу вас вернуться данной амнистии и доделать дело до конца.
    Заранее Спасибо!😃
    Antony Kast
    Antony Kast
    Амнистии рассматриваются в последнюю очередь.
    Antony, проведите беседу с администратором Kursedov который игнорит report и прилетает когда ты говоришь в голос "курседов сюда"
    Antony Kast
    Antony Kast
    Ничего не понятно.
    так он вроде бы как меня сбил темболее я был в участку мне сказали что я свободен
    Уважаемый Antony Kast помогите разобраться администратор не правильно дал наказание.
    Уважаемый Antony Kast
    Прошу Вас, лично рассмотреть данную жалобу и принять меры по каждому персонажу находящемуся на откате.
    Antony Kast
    Antony Kast
    Есть следящие, которые рассматривают данный раздел.
    Можно скриншот где написано что яхта ЗЗ?
    R
    Roma Kapusta
    Где написано что яхта ЗЗ? Где написано что яхта общественное место ? Кинь скриншот где это написано. На яхте каждый день по 50 людей бывает что это общественное место ? Кинь скриншот где написано что яхта общественное место тогда я пойму что ты это не из головы взял. Жду пруфов. Не скинеш - слит атоматом.
    R
    Roma Kapusta
    Найс жду завтра пруфов. Не кинешь ливай с админки.
    Antony Kast
    Antony Kast
    Окей
    ля, ты конченый что ли хороший человек собаки ? В чем проблема дать амнистию, че ты как черт хороший
    Здравствуйте, помогите пожалуйста войти в аккаунт
    Пишут что прислали код подтверждения но ничего не приходит, уже почти час сижу не могу войти
    Привет Antony можно ли перекинуть имущество с первого сервера на второй?
    ответте на мою повторную жало пожалуйста и если штото не так напишыте я исправлю
    каст, разберись уже с моей амнистией пожалуйста
    Antony Kast
    Antony Kast
    Амнистии рассматриваются в последний очередь. Ожидайте.
    антони чекните жалобу на меня ви мне сняли бан а тот же видос на бан ворд залил тот же человек и говорит чтоб меня забанили
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...