A+
Реакции
3,478

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здраствуйте у меня есть проблема,я задонатил 150 рублей и они неприходят часа 2 уже что мне делать ?
    Доброе время суток, пришел к вам с повинной и просить амнистию, я по глупости использовал пару раз и спид ран в игре. Только в качестве любопытства, играть не кому не мешал и игровому процессу тоже. меня забанили, прошу простить меня и разбанить! спасибо большое за внимание и понимание!
    Igorian Sever это мой перс всего 10го уровня , прошу разбаньте пожалуйста!
    Можно ли снять бан? Сделаю любым образом, задоначу дам игровой валюту !
    Ник : Bob Yezi
    Сид : 38DQ
    Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу, ЗГА нормально не отвечает
    Здравствуйте меня вчера обманули на 4500000$,вы его забанили,вернут ли деньги и когда(очень долго их фармил )помогите вернуть пожалуйста
    Здравствуйте, вы забанили человека за обман, а деньги мне вернут? 1,5кк я донатил на них :/
    здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть мое последнее обращение
    Вы можете глянуть мою жалобу и логи переводов ? Это 15кк кибер трек стоит, тут можно подумать что я ему за реал продал
    Логи, скрины и переписка есть же
    D
    Dapbl4
    Здраствуйте,забанили за обман,на самом деле через 10 минут я отдал ему его кроссы,а после предложил он сыграть и я его выиграл,и из за того что я его выиграл он специально обрезал и выложил,напишите у меня есть видео,мой друг снимал,там все ппруфы есть.
    Забанили за покупку вирты , вину признаю , предлагаю финансовую компенсацию за разбан , если интересно - напиши .
    Привет, я по поводу 92А4, он наказан, это хорошо. А компенсация будет какая то??
    Мне сегодня дали 2кк просто так и вы меня забанили за A+ это как понимать?
    K
    Kevin Berk
    Я писал админам , что тут чел тп сделал и дал бабок мне
    помогите мне пожалйста не могу войти в акк в браузере входит а в лаунчере нет
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...