A+
Реакции
3,478

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• привет а вот щас ты мою жалобу посмотрел а машина вернется или 4кк ?
    http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-81j5-96dy-5dsk.306051/ не могу сказать за остальных, но у меня просто тупо рубанули свет, посмотрите предыдущие рп моменты, я в этой тюрьме сидел много раз, и не уходил от рп, и за последние сутки в тюрьме более 6 часов отсидел
    K
    Konstanta Vinodelov
    и посмотрите через сколько я зашел вновь , если бы просто хотел уйти от рп, зашел бы через минут 10-20
    K
    Konstanta Vinodelov
    да и реальных денег вкидываю в игру, поэтому не целесообразно было бы нарываться на бан аккаунта
    Помогите пожалуйста, сказали наказание амнистирую , но ничего не изменилось. Что делать ?
    здравствуйте подскажите пожалуйста , при запуске лаунчера радмира , нажимаю играть , и ничего не происходит, что делать?
    kasHEM0t0
    kasHEM0t0
    Привет, можешь мою жалобу чекнуть пж, я жду целый день
    По жалобе что вы закрыли мне 4.2кк вернут??? или меня просто кинули на бабки и похер меня? С его акка забирайте их, а мне возвращайте. Это не 50к. А то я могу пойти по его стопам и тоже всех разводить на бабки и создавать твины и отмывать валюту если это приветствуется на данном проекте.
    A
    Alex Baky
    Тип за вчера ток вчера кинул 5+ типов на бабки и получил 10кк сверху... бабки выводит куда надо и продолжает разводить дальше людей... а обычным работягам даже игровую валюту компенсировать не могут. При будущем донате я задумаюсь а стоит ли поддерживать проект и закидывать сюда бабло если при любом разводе тебе не помогут вернуть твое кровное имущество
    Ну А+ брат уже пол бана прошло разбань меня пожалуйста я больше так не буду я очень циню и увожаю проект и люблю его всем сердцем. я понял что был не прав. ну разбать пойми как человека
    Всех люблю! <3
    если причина бана из за ГТРа то не считайте ли вы это чистой подставой? (я хотел бы рассказать ещё про некоторые моменты накопившиеся за всё время нашей игры на проекте с 98JV). Aleksandr Arskiy#2113
    здравствуйте уважаемый А+. Хотел бы узнать с чего вы решили что я покупал за реал и учавствовал в махинациях с 98JV. С игроком 98JV я имел дело 1 раз, в тот момент когда он мне отдал ниссан ГТР. Этот ниссан - оплата долга (как он утвердил) он должен был мне около 4-4.5 кк.
    Знаю человека и его сид, продавающего вирты. Могу ли я запросить проверку логов или акка этого человека?
    Дал человеку в долг 5.3кк , но на скрине написано что 4.5кк потом я ему написал что я не правильно посчитал и он отдаст больше он на всё соглашался . Итоговая сумма долга 5.3кк вернуть должен был 7.240кк . Давал в долг 17.11.2022 вернуть должен был 17.12.2022 . Верните пж 5кк мне или по вашу я просто подарил 5кк какому украинцу который сейчас написал что русские хорошие люди слава украини . Могли хотя пол суммы вернуть?
    Nikita Palov
    Nikita Palov
    это мои последние деньги . я месяц не играл и ждал своих денег , многие люди после такого уходят с проекта потому что эта стала полная кайфы , раньше всё возращали , а теперь желете для игроков игровой валюты , я в эту кайфы закинул в районе 10к рублей , а вы даже не можете вернуть 5кк
    почему без возвратов? там не 50.000 или еще меньше
    все доказательства видны в записи а вы говорите что без возвратов
    попрошу скинуть половину если не хотите всю
    AcilioN#0752
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...