Yuntake 26 Мар 2024 /,\ █۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▅█████████▅▄▃▂ █★★------------★★█ █ ██████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Nikita Pchelkin 11 Мар 2024 ░░░░█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀▀▄░░░░░░░░░░ ░░▄▀▀░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░░░░ ░█░░░░░░░░░░░░░░░░▀░▀█░░░░░░ ░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░ ░█▄░▄░░░▄█▄▄█░▄░▄▄░░░▄████▄░ ░░██▀▀▀▀▀▄▄░█░█▀▀░▀██▀░░▀██▄ ░░██░██████░█▄█░██░██░░░░███ ░░██░███████▄█▄███░██░░░░██▀ ░░██░█████████████░██░░░▄██░ ░░██░█████████████░██░▄██▀░░ ░░██░█████████████░██▀▀▀░░░░ ░░██░█████████████░██░░░░░░░ ░░██░████████████▀░█▀░░░░░░░ ░░░▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀░░░░░░░░░
░░░░█▀▀▀█▀▀▀█▀▀▀▀▄░░░░░░░░░░ ░░▄▀▀░░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░░░░ ░█░░░░░░░░░░░░░░░░▀░▀█░░░░░░ ░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░ ░█▄░▄░░░▄█▄▄█░▄░▄▄░░░▄████▄░ ░░██▀▀▀▀▀▄▄░█░█▀▀░▀██▀░░▀██▄ ░░██░██████░█▄█░██░██░░░░███ ░░██░███████▄█▄███░██░░░░██▀ ░░██░█████████████░██░░░▄██░ ░░██░█████████████░██░▄██▀░░ ░░██░█████████████░██▀▀▀░░░░ ░░██░█████████████░██░░░░░░░ ░░██░████████████▀░█▀░░░░░░░ ░░░▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀░░░░░░░░░
Yuntake 31 Янв 2024 ╳▕┊┊▏╳╳╳╱▔▔▔▔╲╳ ╳╱┊┊╲▂╱▔┊┊┊┊┊▕╳ ╳▏╯╰┈┈╭━╮┈╭━╮▕╳ ╳▏╭━╱▔╰╱▔▔▔╲╯▕╳ ╳▏╰┫┈┈▕╰╯▃╰╯▏▕╳ ╳▏┈┃┈╮╮╲╰┻╯╱╮▕╳ ╳╲┈╰━╯╰╯▔▔▔╰╯╱╳ ╳╳▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╳╳
╳▕┊┊▏╳╳╳╱▔▔▔▔╲╳ ╳╱┊┊╲▂╱▔┊┊┊┊┊▕╳ ╳▏╯╰┈┈╭━╮┈╭━╮▕╳ ╳▏╭━╱▔╰╱▔▔▔╲╯▕╳ ╳▏╰┫┈┈▕╰╯▃╰╯▏▕╳ ╳▏┈┃┈╮╮╲╰┻╯╱╮▕╳ ╳╲┈╰━╯╰╯▔▔▔╰╯╱╳ ╳╳▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔╳╳
✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸 𝓗𝓸𝓼𝓱𝓲 24 Янв 2024 ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Yuntake 10 Сен 2023 █۞███████]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▅█████████▅▄▃▂ █★★------------★★█ █ ██████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Kasanoda21 25 Июл 2023 ....во многих боях он побывал Ни одну войну не проиграл Всем неложные надежды давал И в мирнное время советы бойцам раздавал Кто же этот старик.... Это Sizen Cherkassky! Наш вечный Генерал!!! ** Быть Сайзеном - жить вечно!
....во многих боях он побывал Ни одну войну не проиграл Всем неложные надежды давал И в мирнное время советы бойцам раздавал Кто же этот старик.... Это Sizen Cherkassky! Наш вечный Генерал!!! ** Быть Сайзеном - жить вечно!
Yuntake 1 Май 2023 Ты знаешь все, что знаю я Все наши недочеты.. У нас бывали много раз Различные просчеты... Но пламя дружбы не угасло А стало только лишь сильней, Ты не предашь и не оставишь Средь этих очень трудных дней!
Ты знаешь все, что знаю я Все наши недочеты.. У нас бывали много раз Различные просчеты... Но пламя дружбы не угасло А стало только лишь сильней, Ты не предашь и не оставишь Средь этих очень трудных дней!