а может вы лучше как то пофиксите данную проблему ? через жалобу "вытолкали с зз" "топ проект", поэтому и онлайн такой - что всем плевать на проблемы и свои же баги системы
почему дело закрыли и даже не проверили логи, какие доказательсва тебе надо как своровали и кто?, я тебе это не как не дам чисто физически я тебе не добирусь до машина со скоростью флеша и не запишуй сиды, у меня своровали то что системно нельзя украсть а тебе даже дело до этого нет, хороша администрация советую всем
Приветствую, я хотел бы сказать насчет слива корпорации 4MGC сегодня 24.11.22 в 13:25 вы написали что мой близкий друг дал права что бы
Kirill Saharkow слил хран, но это не так! система выдала автоматически этому человеку такую привилегию, прошу еще раз рассмотреть жалобу и попросить у меня в дискорде скрин логов так как там видно кто и что выдавал этому человеку! ДИСКОРД KraBik$#1066 ПРОШУ ОТВЕТИТЬ
Маленькая и короткая история, человек взломал машину на моих же глазах, за что был убит. Между этим промежутком взлома и его смертью он успел украсть принадлежащее мне оружие. На видео-фиксацию попало лишь уже его кнокнутое тело лежащее возле моей машины. Вычитав правила я убедился в этом: 2...
forum.rgta5.ru
2. Не системные зоны повышенной безопасности:
Парковки автосалонов;
Машина стоит на парковке возле бота
+На видео видно мертвый челик что лежит возле тачки, показан его CID, в логах в то-же время что он мертвый лежал - машина уже взломана