V V Valgon33 Понедельник в 01:15 ответил в жалобе простите за наглость ну просто ждать опять 5 дней не хочеться ) на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
ответил в жалобе простите за наглость ну просто ждать опять 5 дней не хочеться ) на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
V V Valgon33 Понедельник в 00:56 Скажите пожалуйста вы специально вопросами отвечаете чтобы потом через 4дня ответить ахахаха уже 20 дней не можем проблему решить Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
Скажите пожалуйста вы специально вопросами отвечаете чтобы потом через 4дня ответить ахахаха уже 20 дней не можем проблему решить Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
V V Valgon33 26 Янв 2025 здравствуйте ответьте пожалуйста на жалобу Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
V V Valgon33 19 Янв 2025 а можно пожалуйста на жалобу ответь неделю не отвечаете хотя в сити постоянно это норм типо?Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
а можно пожалуйста на жалобу ответь неделю не отвечаете хотя в сити постоянно это норм типо?Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5
V V Valgon33 16 Янв 2025 а у меня такой вопрос вы по приколу на себя жалобы не отвечаете?Hа все что можно ответили а на мою жалобу с другом нет это норм)?
а у меня такой вопрос вы по приколу на себя жалобы не отвечаете?Hа все что можно ответили а на мою жалобу с другом нет это норм)?
V V Valgon33 15 Янв 2025 можете пожалуйста ответить на жалобу Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5 4 дня жду надеюсь что увидите
можете пожалуйста ответить на жалобу Жалоба на Joe Agaev | RADMIR RP | GTA 5 4 дня жду надеюсь что увидите
V V vladlvv 4 Янв 2025 Посмотрите пожалуйста, тему на амнистию, я так понял каст больше не администратор, кроме вас, не знаю кому написать)
Посмотрите пожалуйста, тему на амнистию, я так понял каст больше не администратор, кроме вас, не знаю кому написать)