Lemaire
Реакции
6,914

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• +rep Хороший админ, который ответственно относиться к своей работе. Обращался к ниму по нескольким проблемам, решили в кротчайшие сроки. Спасибо за уделенное время. (y)
    Здраствуйте, меня кинул в деморган админ Lokenzzo Harrison за ПГ, хотя я просто ехал, у меня нет динамиков а он говорил в войс чат, меня и его друг окружили двумя машинами, но я вырывался, возможно, он говорил чтобы я остановился, но повторюсь, у меня нет динамиков
    Здравствуйте, у меня есть идея для проекта можете мне оставить свои данный что б я с вами связался?
    Т.к. вы создавали тему , будьте добры ответить на вопрос , а то админы не отвечают или вовсе не знают )
    За нарушение правил ограбления , какое наказание ?!
    после регистрации поиграл меня выкинуло и позже уже не смог зайти та как забыл акк можете посмотреть по почте [email protected]
    пороль помню а ник забыл
    V
    Valery
    просьба помогите востановить мне мой акк, Не помню Ник логина
    Вы сказали в игру перезайти, перезашел. но донат так и не пришел
    N
    NSK154
    А тему закрыли уже.
    N
    NSK154
    Что за игнор?
    Просьба проверить тему с донатом, жду уже большой промежуток времени.
    Добрый день решите пожалуйста мою проблему с донатом
    Пытаюсь вставить изображение в подпись, кидаю ссылку на изображение с imgur, мне пишет что бы я попробовал еще раз, и так уже раз 5. Что делать?
    Требую извинений за клевету с вашей стороны в мой адрес. И мне всеравно если Вы забаните после этого.
    Я никогда в жизни не багоюзил и не четерил. До свидания, ноги моей тут больше не будет!
    Ссылка на комментарий администратора: ТЫК
    Привет, потерял свои акк пороль помню а акк забыл как быть ??
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...