R R Roman Haponuk 17 Сен 2025 Я написал и скинул вам скрини я просто незнал как именно ви хотеле видить по етому прислал переписку
N N Nikita_Haku 5 Авг 2025 Здравствуйте, вы ответили на мою жалобу на 8ASS. Жалоба от первоисточника уже залита на него вчера, и к сожалению, она тоже была отвергнута. Наказали другого человека, а на кого писали жалобу ни слова и закрыли тему. Жалоба на незнакомца <8ASS> Данный незнакомец безосновательно стал оскорблять меня. 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков 2:30 0:00 forum.radmirv.com
Здравствуйте, вы ответили на мою жалобу на 8ASS. Жалоба от первоисточника уже залита на него вчера, и к сожалению, она тоже была отвергнута. Наказали другого человека, а на кого писали жалобу ни слова и закрыли тему. Жалоба на незнакомца <8ASS> Данный незнакомец безосновательно стал оскорблять меня. 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков 2:30 0:00 forum.radmirv.com
P P Pandaoff 17 Мар 2025 Здравствуйте, можно попросить рассмотреть мою амнистию? Принес извинения, прзнался в покупке, скинул покупки в фанпее
Здравствуйте, можно попросить рассмотреть мою амнистию? Принес извинения, прзнался в покупке, скинул покупки в фанпее