A+
Реакции
3,662

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Подскажите пожалуйста есть ли у вас возможность сказать Lemaire чтобы он посмотрел все темы в разделе Амнистия длительных блокировок, я и моя семья ждут уже на протяжении месяца , и каким-то образом пропустив не только нас перепрыгнул на темы людей которые создали их в течении двух дней, хотелось бы уже получить ответ возможна ли разблокировка аккаунтов нашей семьи или нет!
    Привет Скажи можешь мне помочь мне замали аккаунт Я уже присылал на почту все данные всё что надо все доказательства но никто не отвечает Если есть возможность созвониться и поговорить и доказать очень буду благодарен🙏
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить разбан аккаунта, я ничего не нарушал, задонатил на пропуск и хотел еще на випку а меня забанили за покупку виртов, что это вообще, то что мой знакомый мне для старта перекинул денег это считается нарушением?
    Меня на проекте не было год так как уехал на СВО, щас решил снова играть на проекте и меня банят!
    Здравствуйте пожалуйста подскажите будет ли какое то решение по моему бану
    Весь день жду ответ
    зачем просто так в жалобе на обман забани меня C9V2 разбань жалобу посмотрю про обман
    Добрый день, произошла такая ситуация, что на моем аккаунте играл другой человек, т.к меня не было дома 4 месяца ( находился командировке) и пришел бан по причине покупки реал, прошу заметить мое обжалование, имеется ли возможность анулировать средства на мое аккунте и снова вернуть мне к нему доступ, заранее благодарю за помощь и понимание)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...