Ваш Nick Name:Artem_Misaki Nick Name администратора:Angel7713(форумник) Дата выдачи наказания:- Опишите ситуацию:Можете все посмотреть в жалобе,и посмотреть ответ.Был оск родных,а он сказал что не было упоминания родных,кароч админ заплатил,прошу снять его Скриншоты выдачи наказания...
Доброго времени суток. Вы закрыли мою тему, понимаете, мне никто не дарит деньги, я их сам зарабатываю долго, а тут из за косяка сервера я потерял машину и деньги, можно как то разобраться в этой проблеме? Это не справедливо...
Добрый день!
Хочу узнать такой вопрос насчёт розыгрыша
Дело в том что
Я при регистрации на сайте где можно посмотреть выполнение условий конкурса вписал игровой никнейм не в том порядке как на самом сервере
Можно ли как то обнулить условия выполнения конкурса и все сделать заново ?
Спасибо заранее за помощь либо какой то ответ на данный вопрос
Lemaire я извиняюсь понимаю это не зависит от вас и руководство занято но не моглиб вы мне перевести деньги? А потом разобраться просто я не могу ждать неделями у меня тоже есть дела, как и у вас буду очень признателен если датите мои деньги обратно.
Lemaire поговори сомной, вы не правильно прочитали мою жалобу, RK-Возвращение на место смерти (после истечения 15 минут РК не считается) Поговорите в дискорде сомной я вас прошу. Aikun#9349
Разбанилось, успешно захожу. Хочу уточнить по поводу $
В обращение писал про $ на счету, за 1кк я продал донатный свой номер и задонил 3к рублей, купил 2а донатных номера и 2400 перевел в игровые потом, скрин по оплате я прилагал, возможно упустили этот момент.
Здравствуйте, администратор заблокировал на втором сервере без причины, Owen Tonen этот администратор, просьба разобраться, все доказательсва могу скинуть.