Lemaire
Реакции
7,052

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• ИНФОРМАЦИЯ О БЛОКИРОВКЕ
    Ваш Social Clud заблокирован
    Заблокировал: Aqua Parliament
    Причина: Cheats | by Morty
    Дата блокировки: 13:47:07 20.06.2020
    Дата разблокировки: 13:47:07 20.07.2020
    Сервер 1 я не читер играю на проекте 4 дня и у меня очень сильно логает но я одыкватный игрок не чего не нарушал
    Я ехал не кого не трогал но может быть и тронул потому что пинг просидет 16 и у меня плохо прогружается текстуры и игроки я еехал меня посадили в деморган на 3 часа я сидел в деморгане и мне ещё дали бан на 30 дней не за что у меня очень логало просто но я
    не читер а меня кинули что я читер
    Мой ник Artem_Slick сервер #1
    Здравствуйте, можете ответить в Discord (Финн Форестер#2800) по поводу возврата дома.
    Привет. Отлител в бан на 3 дня за то что при задержании влилител интернет и меня выбросило с сервера я зашел через 5 мин и отсидел 1.30 часа в тюрьме. мог бы ты как то помочь. За рание спасибо.
    Lemaire пожалуйста чекни форум проблема с имуществом мою заявку
    F
    FC1G
    Почему нет правила подачи жалоба должна залита в течении дня нарушения
    Можно пожалуйста снять варн я не знал что Dm in GZ запрещено. Я больше так не буду.
    У меня баг, не могу выйти из деморгана, хотя Время уже закончена. Так же немогу писать в чат. Помогите цде 30 минут так сиду и нечего не происходит
    Можете отписать мне в дискорде Vlad05#4542
    Кинули на бизнес , администрация никак не хочет мне помочь , это займёт не больше 10 минут чтобы доказать вам.
    Lemaire
    Lemaire
    Жалобу в раздел на обманы
    V
    Vladik05
    Я писал , у меня договор не полностью правельный , так как не знал как надо его делать , но есть куча других доказательств обмана , таже смена ника сразу же после обмана и слить быизнес в пол цени через пол дня. + уже на этого человека недавно было 2-3 жалобы тоже на обман
    Помогите, не могу задонатить я указываю ник но мне пишет аккаунт не найден
    посмотрел другие жалобы в одном увидел что там на авторизации есть логин но я его не увидел Док-Ва на форуме посмотрите
    Привет,ты мне вернул 15 бизак а мой был 5
    Lemaire
    Lemaire
    А, эх, ну вернул тот, что был, по другому никак
    • Ваш сервер: 2
    • Ваш ник на сервере: Dynamic Zhenya
    • Ваш логин: DynamicZhenya
    • Максимально полное описание проблемы: Компенсацию так и не получил за румпу, там кстати тоже вещи были в ней. :(
      Фото -
    • Ваш сервер: 1
    • Ваш ник на сервере: Don Spagetti
    • Ваш логин: zhorabai
    • Максимально полное описание проблемы: 21.05.2020 время: перезагрузка сервера, после перезагрузка сервера утром пропал дом который я передал за 1 доллор моему другу дом и стал свободен, даже в банк деньги не вернули 20.05.2020г. (Дом был оплачен мой друг продлил до 28.05.2020г.)
    Здравствуйте, вас беспокоит Edik MerTropalis По поводу аккаунта, там фото мелкое почему то и не видно уровня и имущества, можно вам в ВК скинуть доказательства. Мне смысла не было удалять аккаунт где наиграно 350+ часов игры.
    https://vk.com/mertropalis
    Lemaire
    Lemaire
    Прошло больше двух недель, имущество уже давно бы слетело и оно уже в других руках. Я вернул только наличку которая была. Еще раз повторюсь, мы не удаляем персонажей. Единственный кто может это сделать - вы
    E
    Edik
    Я про машины и оружие имею виду, а не про квартиры и дома) Bellar LE, Буфола. 2 Румпы с оружием про их фото я говорил). Как фото здесь вставить? Я в ВК выложил 4 машины, остальные 2 не мои.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...