A+
Реакции
3,478

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• я забыл свой логин при входе на сервер,почту помню и пароль помню - прошу вашу помощь заранее спасибо! ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА
    я забыл свой логин при входе на сервер,почту помню и пароль помню - прошу вашу помощь заранее спасибо! СРОЧНО
    ПОЧТА[email protected]
    Я хочу работать в Больнице или ФБР помогите мне устроится ото устал быть безработным на простых работах не интересно
    Здравствуйте, меня кинули в деморган по причине Нонрп, хотя, я припарковывал машину на обочине когда ехал на заказ за 8.5к. Возможно люди которые меня хотели ограбить кинули на меня репорт, и администратор увидев что я афк, просто взял и кинул в деморган. У меня есть видео-доказательство того, что я в это время уходил, и поэтому оставил машину.
    дай амнистю пацаны не могут без меня капты тащить. пожалуйста можешь мут на 6 дней дать
    прошу
    помогите меня забанили в чём проблема в времени я вышел в 23:00 а забанили в 01:05:43
    помогите меня забанили в чём проблема в времени я вышел в 23:00 а забанили в 01:05:43
    Привет, очень много вопросов по работе администратора Reggie Khalifa, присутствуя на сервере не тпшнулась по репорту на человека, кто вез ящик на срт8, дальше человек сказал что администратор ему лично разрешил грузить на запрещенное тс, когда в аск ему(ей) задал этот вопрос, отвечать перестал(а)
    рассмотрите быстрее заявку,стоит дальше всех обманывает!!
    Вот я вас вообще не понимаю вы даёте бан, хорошо, обнуление, ок, а вот зачем забирать то на что я очень долго копил, люди которые просят у вас вернуть некоторую часть денег или авто вы им возвращаете, а мне то есть, то что я заработал своим трудом вы не возвращаете😤😤😤
    Я вас не понимаю😒😒😒
    Или у вас лично ко мне неприязнь
    C
    Ch3stoBRA
    монли бы вернуть хотяб часть которая принадлежит мне то есть либо ролс либо i8 и гтр
    Gigi Dexter
    Gigi Dexter
    Не надо нарушать правила сервера.
    C
    Ch3stoBRA
    дак То что я набагоюзил ок забирайте, но не то что я заработал своим трудом
    Привет. Отлител в бан на 3 дня за то что при задержании влилител интернет и меня выбросило с сервера я зашел через 5 мин и отсидел 1.30 часа в тюрьме. мог бы ты как то помочь. За рание спасибо.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...