рассмотрите мой жб пожалуйста я целый день жду никто не отвечает мой ник:Aslan Talhigow ник администратора:Ziggi Shmiggi меня забанили когда я перезашел на сервер когда было перезагрузка сервера может админ ошибся и не того забанил я на этом проекте давно играю и это у меня первый раз рассмотрите пожалуйста
бл как тебе доказательство краша отправить? у тебя норм с башкой там? как тебе доказать, мне чо пойти в интернет службу тебе показать видео почему у меня инет выключается каждые 2 часа? пзд ты человек высоких умственных стандартов.
Не разобрались, читер за которым вы смотрели сказал мне так сказать, понятие не имел что вы админ, он сказал передай привет Ивану, потом скажи "Привет Иван Шевчук" Я думал что он про себя, он сказал что снимает... Читов я никогда не использовал и в жизни не скачивал.
Вадим, у меня вот к тебе такой вопрос. У человека произошла проблема Don Corleone тебе написал и в дс и на форуме написал жб ты проигнорил его как в дс так и не рассмотрел его жб. Он тебя по человечески попросил зайди в дс канал и поговорить. Неужели это так сложно ? Человека забанили не за что, а его жалобу даже не рассмотрели.
"Жалоба на администратора" "Ziggi Shmiggi"