Причина "Реклама" 2. 5) Запрещена реклама. Нажмите для раскрытия... [Бан всех действующих аккаунтов] 2. 7) Запрещено спамить/флудить однотипными сообщениями. Нажмите для раскрытия... [Вам будет выдан мут или кик на усмотрение модератора]
я на сервере очень давно и за всю историю как я там был ни разу не нарушил правил , так что это проблема модератора , что он не смог нормально выписать мне предупреждение
так меня по номеру телефона забанили , может все-таки можете как-то это исправить , а то за 1 ночь стольких людей забанили ни за что
может он все-таки даст 2 шанс , а то без предупреждений банить тоже неприятно + никакой рекламы не было + даже ссылку не кидал!
Сами себе противоречите И можете вы это исправить , впредь не буду так спамить , просто моя реклама относилась ко всем этим отраслям Нажмите для раскрытия...
Создайте новый акк при входе на дс-сервер просит номер телефона , чтобы вступить туда Нажмите для раскрытия...
я подразумевал рекламу в мое сообщество ссылкой(таким я не занимался) , а занимался рекламой того что продаю на сервере домики машины оружите и т.д.
у меня 2 акка зареганых на 1 номер он не впускает второй , а он даже не был зареган на этом дс-сервере