Lemaire
Реакции
6,848

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• После того как я продал дом на котором была банда. Банда убирается совсем или если я куплю новый дом она появится ?
    Kir Snusy мне дал 35кк в качестве возврата долга, я ему их занимал на машину. Кирилл еще такой вопрос, ты смотриш в логи, где есть все ответы, каким образом у тебя возникает вопрос, "почему мне Кир передал 35кк", если должно быть прекрасно видно, что я ему их дал затем он мне их вернул.
    Lemaire
    Lemaire
    У вас сотни операций с деньгами и тысячи на аккаунте с имущестмо
    DaniI Miller
    DaniI Miller
    И Kir Snusy в бан не отлетал, я не знаю с чего ты это взял.
    DaniI Miller
    DaniI Miller
    Операции то да , мы с другом продажей машин занимаемся и много операций у меня с другом Lars Miller т,к наши 2 бизнеса этотнаши общие бизнесы. А деньги мы заработали ;)
    Привет,уважаемый Лимэйр!
    Там был серьёзный IC мотив.Откат не полный.Со мной была подобная ситуация меня убили на заправке у меня был не полный откат и мне отклонили жалобу,прошу пересмотреть❗
    A
    Amin Gagarin 2
    Там такие провокации были то что в реальной жизни его давно бы уже закопали
    𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
    𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
    Какой Aroma и причем тут Lemaire?
    A
    Вы даже не будете смотреть логи по моей жб что мне делать все пропало из инвентаря и номера тоже нормально вы работаете давая ответ по типо такого не было пол года значит и у тебя не может быть я что похож на балабола 100% уверен что логи даже не чекали https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пропал-полностью-весь-инвентарь-после-смерти.40164/
    почему старый гелик быстрее чем новый
    Lars_Miller
    Lars_Miller
    Lars_Miller
    Lars_Miller
    Кирилл, доброе утро , просмотри пожалуйста
    Передай пожалуйста Вану, что накосячили с кулинаном. Он по управляемости был неплох и была интересная физика. Сейчас он едет будто у нем тонн 20 и вообще не поворачивает. На скорости пытаешься повернуть он вообще не слушается. Ещё позавчера такого не было. В фиксе сказано что характеристики и управление улучшили. А на деле угробили. Плюс тормозить стал ещё хуже
    рассмотри пожалуйста
    D
    Danil_Miller
    мне написали 3 часа дм но не разбанивают
    что делать?
    L
    l8ka
    ТЫ просмотрел мою тему но не ответил, вы типо не хотите отвечать или что? https://yapx.ru/v/JJrMa

я Купил его перед релогом и он реально потом пропал, ты написла что типо вернул но если не появился то писать, и я связался с челом, который мне продал и он потом еще хуракан я его на откате отвозил шоб он купил, и вы у него хуракан забрали и забрали деньги за гтр, но мне не возвращаете.
    L
    l8ka
    ВОт и там скрин как у него забрали вы хуракан и чать денег вернули
    R
    riczka
    like
    Реакции: l8ka
    я бы хотел спросить можно использовать впн т.к. проблемы с автономным режимом
    Yakuzzza
    Yakuzzza
    или могу ли я поменять айпи?
    и меня не забанят
    𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
    𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
    IP через провайдера поменять можно, но как я знаю это денег стоит, за смену IP в нужном направление вам ничего не будет.
    А вот если будите использовать в корыстных целях то будет плохо.
    Я этого не делал а меня забанили,пусть предоставит доказательства!
    Есть проблема по тех части в игре..Нужно с кем то по дс поговорить
    Вот дс ALMAZOFF#9964
    мне дали сылку с паролем а она не дает зайти по сылке просто белеит экран
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...