Lemaire
Реакции
7,156

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• как нет гаража.. там 6 гаражный дом.. сделайте метку..
    здравствуйте, не могу найти где зарегистрироваться в кабинет чтоб папасть
    ?
    Ты не правильно понял. Машины Пропали за 8 часов до слета группировки...
    K
    kiska1
    ты можешь вчитаться в жалобу? и не проходить поверхностно
    K
    kiska1
    Вопросы заданы, ответы не получены. ЖБ закрыл, хотя даже не понял о чем я написала
    Lemaire
    Lemaire
    Если машины пропали, значит их просто украли другие ранги из-за неправильной настройки
    Привет! Ответь пожалуйста на вопросы здесь:
    Очень много вопросов, хотим официальный ответ!
    Настоящий мужской поступок обиженной девочки
    Lemaire
    Lemaire
    Бан от апреля месяца. Жалоба написана в октябре. Здорово. Получаете режим чтения
    Здравствуйте! Я может что то не понимаю, все скачала на форуме зарегилась, а как зарегистрироваться в игре? логин и пароль где зарегать, не нахожу. Облазила весь сайт. Спасибо
    скажите пожалуйста что делать если я скачал ваш проект но раньше играл на радмире как удалить его??? я даже гта переустанавливал но без успешно
    Могу ли я просить помилования? Я сел в деморган на 15 суток зажав две кнопки, не зная, что за это можно словить такой длинный бан. Изначально меня забанили на 18 часов, и это заслужено, согласен, но я этого даже не заметил.После бана в 18 часов мне еще и на 15 дней упороли в деморгане за автокликер, хотя я и сторонее ПО не юзал.Ваш проект мне очень понравился и покидаеть его из-за такой глупости не охота.
    Проверь жалобу пожалуйста!
    ПРОВЕРЬ ЖАЛОБУ!
    можете меня разбанить на серваке радмира в дискорде.Моя причина была то-что я писал во всех разделах по продаже дома.когда сможете разбанить?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...