Здравствуйте, я хотел бы узнать, когда (примерно) продвинется очередь в тех.разделе, а именно в "проблемы с имуществом". Уже вторые сутки жду ответа на свою тему, а она только отдаляется. Надеюсь на понимание.
Kevin Washington : /Alex_Cenel 01. Не имеет значения. Поженился с человеком с самого обновления, ну чисто по рофлу. А он теперь не играет . А я нашел себе девушку жизни. Прошу понять меня и простить за прелюбодеяние обещаю что больше такого не повторится. Обещаю не женится больше на мужчинах...
Кирилл здравствуйте я по удалённому персу. Можете мне написать в лс по поводу всего. Заранее спасибо огромное ) https://vk.com/ardent_fox
Жалоба на тех. разделе была рассмотрена. И вам писал еще человек по поводу этого вы вчера сказали что посмотрите... Вот еще пока-что жду
Здраствуйте извините что беспокоил вас.Уменя жалоба на игрока Сид QNE оскорбление по религию прошу расмотреть мою жалобу на этого игрока.Спосибо заране
Извените мне не удобно сюда писать но уменя без выходная ситуация Можете посматреть пожалуйста по логам на игрока Anton Dog cid 1565 меня щас ночью оц обманули откат я не писал есть друг он все видел обманули на 1200000 сид 1DCE вора не совсем помню у меня украли субару
Я искренне извиняюсь что я сюда пишу, правда не ловко. Но я очень прошу проверить Проблемы с имуществом. Есть тема где решится играю я дальше, или нет.