Lemaire
Реакции
6,885

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте, я хотел бы узнать, когда (примерно) продвинется очередь в тех.разделе, а именно в "проблемы с имуществом". Уже вторые сутки жду ответа на свою тему, а она только отдаляется. Надеюсь на понимание.
    Чекни жб на твое имя, и имя A+. ЖБ за ошибочное ПВ. Уже 4 дня жду как быыыыыыыыы
    подскажите жалобы на обман сервер 2 когда будут смотреть ....третий день ответа жду ... (((
    bunny4you#8720
    По поводу миника, который ты не увидел напиши или позвони обьясню.
    Кирилл здравствуйте я по удалённому персу. Можете мне написать в лс по поводу всего. Заранее спасибо огромное ) https://vk.com/ardent_fox
    Жалоба на тех. разделе была рассмотрена. И вам писал еще человек по поводу этого вы вчера сказали что посмотрите... Вот еще пока-что жду
    Здраствуйте вы обещали обнулить и разбанить аки на 2 серве за ПВ эщо в среду
    Здраствуйте извините что беспокоил почему у меня пропала машина с аккаунта после обновления аккаунт не кому не передавался
    Здраствуйте извините что беспокоил вас.Уменя жалоба на игрока Сид QNE оскорбление по религию прошу расмотреть мою жалобу на этого игрока.Спосибо заране
    Извените мне не удобно сюда писать но уменя без выходная ситуация Можете посматреть пожалуйста по логам на игрока Anton Dog cid 1565 меня щас ночью оц обманули откат я не писал есть друг он все видел обманули на 1200000 сид 1DCE вора не совсем помню у меня украли субару
    Я искренне извиняюсь что я сюда пишу, правда не ловко. Но я очень прошу проверить Проблемы с имуществом. Есть тема где решится играю я дальше, или нет.
    Реакции: La./
    Lemaire
    Lemaire
    Я не могу просто забрать теперь деньги у другого игрока и вернуть вам к сожалению, это чисто ваша невнимательность и смена проекта этому не поможет.
    P
    Pablo Blackwood
    Ладно, извините за настойчивость.
    Реакции: La./
    Вопрос если дали бан за читы на 1 серве можно ли зайти играть на 3 без читов, все читы удалены.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...