A+
Реакции
3,492

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• возможно передано имущество на аккаунт Itachi Simmons
    Скоро разбан?
    добрый день,дали бан на 1 сервере до смены ника,я ник поменял и мне сказали на форум писать чтоб разбанили
    Здраствуйте мне вчера дали тк за то что я убил друга за то что он ударил меня специально и мою машыну можете пожалуйста расмотреть мою жалобу Зарание спасибо!
    Добре. Помог как установку не могу регистрация
    видео вас
    T
    TrevorDaiel
    Тебе нужно написать в строку ника твой новый ник и в строку пароля твой пароль для нового аккаунта, затем нажать кнопку регистация,вписать свою почту и код который придет на нее
    Меня просто так сегодня посадили в деморган.Жалобы на форуме на меня нет.А в игру сегодня я не заходил.Мой сид 2BOE
    Зарегистрировался на форум а на сайте пишет что пароль или логин неправильный
    ПОМОГИТЕ,ПЫТАЮСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,НЕ ПРИХОДИТ КОД НА ПОЧТУ УЖЕ МИНУТ 20,ПРОБОВАЛ ДВЕ ПОЧТЫ
    T
    TrevorDaiel
    Другую почту попробуй, создай меил ру или гмаил ру,вроде рамблер не подходит
    ПРивет захожу на сервер и мне пишет не могу присоединиться попробуйте снова
    привет у меня проблема, при запуске радмир лаунчер игра начинает загружаться и внезапно выключается
    T
    TrevorDaiel
    переустанови или заходи через рейдж мп лаунчер
    Вы нормальный человек? Когда ты состоишь в группировке, нужно доставлять бусы или возить фальшивки. Он сказал что если я привезу фальшивки он мне выплатит 40.000$. Я взял фальшивки с производства ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗАДАНИЕ, а не КРАЖА!
    Я Dmitry Topov. Пару минут назад вы меня забанили, я хочу оспорить ваше решение! 1 У меня не было доступа к складу и я не мог что-то с него взять. 2 Я просто взял не все купюры с производства, надо просто чтобы кто-то их до забрал. 3 Ушел из группировки я потому, что нашел новую где играет мой друг.Сам Egor Aztecas обманул меня на 40.000$ - не выплатит зп, подумав что я продал кому то фальшивки. Жду ответа и разбана.
    Доброго времени. Значит Лемар меня обнулил тогда и выпустил,я с чистой совестью играю, так как грехов нет за мной в этом плане,а сейчас из-за вашей же халатности,я отлетаю снова в бан. Коту под хвост гелик что подарила знакомая девушка,номера донатные,и вы хотите сказать что после всего такого у людей будет желание оставаться тут???? P.s Pablo Gaviria
    добрый день... меня забанели и вы мне сказали что разбанете меня после того как имушества слетит... так имушества слитела 16го числа... можете меня разбанеть... ник "Nurzhanov Abylai" server 1
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...