Здравствуйте, вы мне по обману написали, что машина/деньги за машину в скором времени будут возращены. Прошло около 18 часов, еще не вернули. Можете пожалуйста сказать сколько это по времени, буду благодарен!
Здравствуйте. Вы ответили по данной теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-0lg.6965/ что средства в скором времени будут возращены. А скорое время сколько длится? Неделю? месяц? Хотелось бы узнать в течении которого времени возращают средства. Заранее благодарю
Здравствуйте,уважаемый Главный администратор,у меня к вам такой вопрос,я вчера подал жалобу на форум обман на ГЛС,сегодня мне написали что игрок забанен на 30 дней,вернут ли мне деньги за автомобиль на который меня обманули? И через какое время?
Здравствуйте, сегодня после того как перезапустился сервер у меня пропали деньги, на руках было 176 с чем то тысяч и + я работал инкассатором там было сделано 24 маршрута примерно 30 тысяч. Мне деньги вернут????
сервер:№1 ник: Pavel Drinevich CID:8E6 логин: Pavel Drinevich описание: я стоял на б/у рынке продавал машину с оружием,после решил посмотреть инвентарь машины,и когда я открыл багажник ,он оказался пустым. дата:18.04.20 г время: 14:50 по мск...
сервер:№1 ник: Pavel Drinevich CID:8E6 логин: Pavel Drinevich описание: я стоял на б/у рынке продавал машину с оружием,после решил посмотреть инвентарь машины,и когда я открыл багажник ,он оказался пустым. дата:18.04.20 г время: 14:50 по мск...