Привет! просьба связаться со мной в дс! Kiss#9999 недавно ты меня наказал за то что я кинул типа якобы! но я не кидал так как у меня были деньги на банке!!! кидать мне не было смысла 15 лвл персонажа!!!!
Здравствуйте, договорились с человеком обменяться. Мою BMW 750Li e38 на BMW X5, потом он сказал, что не мог поставить свою машину (BMW x5), чтобы обменять и сказал, что "давай сейчас обменяемся, потом я тебе за доллар ее отдам" и происходит вот такая картина, смотрите откат:
forum.rgta5.ru
Здравствуйте, я оставил жалобу на обман, вы ответили, что всё вернете и накажете человека, прошел месяц и мне не вернули мою машину, проверьте пожалуйста жб и не забудьте про нее. пожалуйста.
В дс написал объявление по продаже камня ,мне написал человек (ник нарушителя в игре Maxim Aisin) договорились о встречи,сказал мне под ехать на завод ВВ ,я под ехал человека так и не было в дс он не отвечал,спустя минут 5 перед этим спросил мой id, и спустя еще пару минут ко мне подбегает...
Привет, я недавно писал жалобу и ты ответил на неё сообщением "Наказал, вернул", так вот у меня два вопроса за что мне 200.000 $ и где мои вещи? Если это то о чём я думаю, а я думаю, что это компенсация за рюкзак и пушки, то собственно почему 200.000 $? Я не хочу казаться наглым или неблагодарным, но тот рюкзак стоил явно дороже.
Здраствуйте, Я стример аудитория у меня 2600 подписчиков, онлайн 30-40-50!
Хотел бы получить свой личный промокод (MORTSED)
Ссылка на канал в ютубе: (1) MORTSED - YouTube