A+
Реакции
3,492

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Добрый день. извиняюсь что надоедаю. Как долго ждать возврат денег от разработчиков?? Заранее спасибо за ответ.
    Можно перенести аккаунт с 3 сервера на 3? С валютой уровнем и машиной? Ну или простой валютой
    S
    S#1 Наблюдатель
    Через игроков, на свой риск. Администрация не занимается этим.
    у мня есть один вопрос я был забанен в дс размире 2-3 недели вы мне 10 днейназад писал что до разбанаосталось 10 днейтеперь вы мне пишете осталось 15 дней это как?
    Могут ли распустить банду за многочисленные нарушения?
    scarface
    scarface
    Да на тебя особенно когда ты родных оскаешь
    По правилам банд дресс код у них такой и не у кого не может быть такого.То есть с таким дресс кодом никто не имеет право ходить кроме них(грубо говоря) поэтому по IC я понял что это они но до этого подъезжал и говорил то что они из кофейни , что они не отрицали)
    Я только что установил ваш лаунчер запускаю 1 сервер и мне надо просканировать файлы но после сканирования мне вылетает ошибка 522 что делать скажите плиз?
    Miky Ross
    Miky Ross
    Идти в тех раздел, но точно не на стенку к ГА
    Так почему тому же Nikita_Nekopersky вы выдали 3 часа деморгана, а мне без док-в 15 дней бана, хотя в жалобе никиты вы предъявили больше док-в, а мне нифига так ещё и закрыли, вы можете объяснить какого фига?
    Andrew Walter
    Andrew Walter
    Вы меня бы хоть проверили, нет просто посмотрели и забанили, ПОНИМАЮ! Вы можете доказать что я был с автокликером, может я соврал?
    Andrew Walter
    Andrew Walter
    ДА НЕ ЮЗАЛ Я ЧИТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ХУЛИ ТЫ НЕДОНОСОК ТУТ ЕЩЁ МНЕ НАГОВАРИВАЕШЬ, Я МОГ СОВРАТЬ
    зравствуйте подскажите пожалуста что делать есле пишет невозможно запустить это преложение на вашем пк
    зравствуйте подскажите пожалуста что делать есле пишет невозможно запустить это преложение на вашем пк
    Забей, ошибка вышла кое какая. P.s если че у меня CID MDK был, а не 3NI8.
    А можешь посмотреть мою жалобу, а то уже несколько часов жду... А то мою ты пропустил
    Возможно ли как-то снять бан по IP?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...