«Жалоба на Гос. Служащих.».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rokie Plugg

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
52
7
  1. Ваш Nick Name: Cody Black
  2. Nick Name нарушителя: Гос. Организации занимающиеся рэйдами.
  3. Организация: LSPD/SWAT/FIB
  4. Опишите ситуацию: Скажите пожалуйста, с каких пор гос. структуры нападают в капт дни, и что это такое, есть какое-то кд, между рэйдами? Или вы каждый день рэйдите? Можно было хотя бы отыграть я не знаю, а не вязать меня за то что я не захотел покинуть территорию своего дома! Прошу Главных Администраторов предоставить док-ва того что на нашей территории были произведены какие-то нарушения. Фрапсы продажи оружие, убийства людей из нашей организации и т.п. Во вторых, на фрапсе видно, что полицейский который меня вязал сказал что на нас было произведенно 2 рэйда, хотя после 1 рэйда мы слители, и рэйди должны были тоже слитеть.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Рассмотрел ваше жалобу.
  1. Видео было предоставлено старшей администрации, ордер был получен. Нарушений не увидел.
  2. Нарушений на видео во время проведения рейда не вижу. При проведение разрешено задерживать всех людей, находящихся на территории. Вас проверили и попросили покинуть территорию. Вы не послушались, были задержаны за 11.6. Нарушений здесь также не вижу.
  3. Игроки гос. организаций могут не знать, пересоздались вы или нет, поэтому была высказана такая фраза.
  4. Все заявки на рейд проверяются администрацией, рейды по времени происходят в соответствии с правилами. На сервере нет такого правила, что в капт день нельзя делать рейд.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.