- 28 Апр 2021
- 154
- 8
- Имя персонажа
- Aleksandr Shilov
- CID персонажа
- 856G
- Дата
- 26 Янв 2023
- Время
- 16:05
- Обратная связь
- Cronex#9608
- CID/Никнейм нарушителя
- 4S14 4N4R
Доброго времени суток, произошла неприятная ситуация, по крайней мере для меня.
Данные игроки попытались меня ограбить, мне так показалось, не слышал что они кричали.
24 июля 2022 года, руководитель проекта Lemaire добавил новый раздел на форуме - Игровые зоны (кликабельно), а так же карту (кликабельно) с отображением той или иной зоны, она находится в архиве (кликабельно).
Исходя из видеозаписи (кликабельно) всей ситуации, на момент нападения я находился в GREEN ZONE (GZ/ЗЗ), далее погоня и мы уже в Cyan Zone.
Т.к. начало было в зелёной зоне, претензия к <4S14>, <4N4R> исходя из правил этой же зоны:
2.2 Запрещены похищения, ограбления на территории зелёных зон.
2.4 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
Претензия к <1JIW> исходя из правил зелёной зоны, перетекающей в синюю:
2.5 Запрещено преследование из зеленых зон.
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.
Данные игроки попытались меня ограбить, мне так показалось, не слышал что они кричали.
24 июля 2022 года, руководитель проекта Lemaire добавил новый раздел на форуме - Игровые зоны (кликабельно), а так же карту (кликабельно) с отображением той или иной зоны, она находится в архиве (кликабельно).
Исходя из видеозаписи (кликабельно) всей ситуации, на момент нападения я находился в GREEN ZONE (GZ/ЗЗ), далее погоня и мы уже в Cyan Zone.
Т.к. начало было в зелёной зоне, претензия к <4S14>, <4N4R> исходя из правил этой же зоны:
2.2 Запрещены похищения, ограбления на территории зелёных зон.
2.4 Запрещено ношение масок в зеленых зонах.
Претензия к <1JIW> исходя из правил зелёной зоны, перетекающей в синюю:
2.5 Запрещено преследование из зеленых зон.
3.1 Запрещено устраивать драки/перестрелки.
3.3 Доставать оружие/маски разрешено только при похищении/ограблении.