«Жалоба на Незнакомца»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
  1. Ваш Nick Name: Sanya Simmons
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец.
  3. Опишите ситуацию: Я поехал на Пирс ловить рыбу (для ежедневки), пару раз когда ставил машину на синий кружок, так как у меня ранее взламывали багажник, потом Админ сказал что на синий круг заезжать нельзя, ставить машины рядом, я описал ситуацию что меня взломали багажник, он ответел что это запрещено так как это ЗЗ, и если еще раз взламают, можете оставить жалобу на Форум. Вот сегодня я поставил как обычно машину рядом, там где еще приграда (столбики такие маленькие стоят на мосту), положил рыбу два раза в багажник, третий раз прибегаю и наблюдаю взлом багажника, так как есть функция "Содержимое багажника", написал в игре в /ask что бы чекнули логи взлом моего багажника, сказали пишите жалобу, там потом найдут логи нарушителя, вот Вам пишу. И пожалуйста, можно мне возместить 30.000$ для замены замка, все-таки это деньги не малые. Спасибо за внимание!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: На этом скрине я уже отъехал от пирса (по времени можете все проверить).
  5. С Уважением - Александр!

Последнее редактирование:

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Уважаемые администраторы, Вы собираетесь работать с моей жалобой? Или нету смысла уже вообще, пусть у всех взламывают и т.д.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Ауу, вы разбирать будите?

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Ответьте на мою жалобу. Или нету смысла вообще жалобы писать?!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
в тех раздел,у меня нет логов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.