«Жалоба на [BCSD] Незнакомец <LE0> и Незнакомец <5NCK>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
  1. Ваш Nick Name: Fernando Costello
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <LE0> и Незнакомец <5NCK>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: ехал с точки охоты через дорогу, начали палить мусора, в итоге подъехал к ним, они сказали что я не остановился на их законное требование, прилетел админ кристиан купер, дал мне кляп, меня посадили на 2 часа за то, что ваши доблестные мусора стоят на дороге и палят просто так
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте.

Посмотрев вашу запись, могу сказать, что:

Недостаточно доказательств (не полный откат)

Передаю слово Гс State.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
вот тебе фулл откат, как ваши тупорылые мусора охренели на сервере

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Оскорблять по меньше надо. Если бы на месте разобрались без оскорблении, мб и отпустили, да сотрудники не правильно поступили, но ты и сам виноват.

Daniyal

Житель штата
22 Июл 2021
53
2
Оскорблять по меньше надо. Если бы на месте разобрались без оскорблении, мб и отпустили, да сотрудники не правильно поступили, но ты и сам виноват.
А как еще реагировать когда эти долбаебы просто так сажают выбешывают и просто так по колесам тулят

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ЧЕМ ОН ВИНОВАТ? ТЕМ ЧТО ОНИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ И ПОСАДИЛИ ЕГО ЗА ЭТО? ЛОГИКА капец Я В АХУЕ

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
оскорблений не было бы, и статьи для задержания, если бы менты не палили по проезжим просто так, так что тут их задержание является грубым нарушением. 2 часа сидеть из за того, что малолетки в ментах совсем обнаглели не приятно, так что ждем отката или решения о наказании без отката от них.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Сотрудник <LE0> Будет наказан согласно регламенту, по поводу ориентировки в прокуратуру.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
у вас админы вообще что то делают на проекте? сижу в бане на 3 дня за уход от рп по такой же ситуации, мусора прострелили колеса и посадили за оскорбления, нахрена вы 12ти летних щенков в гос структуры пускаете? им власть противопокащзана, как и 13ти летним админам типо анастасии фахистовой, как играть людям на проекте, где просто едешь из точки а в точку б и ты уже преступник. а уроды 12ти летние у тебя еще и "законно" шмот воруют с инвентаря?*?? где наказание тем мусорам, которых должны наказать 3 дня назад? у вас вообще госникам админы ничего не делают, только ж им лижут по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.