«Жалоба на [BCSD] Незнакомец <LE0> и Незнакомец <5NCK>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
  1. Ваш Nick Name: Fernando Costello
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <LE0> и Незнакомец <5NCK>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: ехал с точки охоты через дорогу, начали палить мусора, в итоге подъехал к ним, они сказали что я не остановился на их законное требование, прилетел админ кристиан купер, дал мне кляп, меня посадили на 2 часа за то, что ваши доблестные мусора стоят на дороге и палят просто так
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Здравствуйте.

Посмотрев вашу запись, могу сказать, что:

Недостаточно доказательств (не полный откат)

Передаю слово Гс State.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
вот тебе фулл откат, как ваши тупорылые мусора охренели на сервере

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,162

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,162
Подниму тему вверх, чтобы не была внизу.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Оскорблять по меньше надо. Если бы на месте разобрались без оскорблении, мб и отпустили, да сотрудники не правильно поступили, но ты и сам виноват.

Daniyal

Житель штата
22 Июл 2021
53
2
Оскорблять по меньше надо. Если бы на месте разобрались без оскорблении, мб и отпустили, да сотрудники не правильно поступили, но ты и сам виноват.
А как еще реагировать когда эти долбаебы просто так сажают выбешывают и просто так по колесам тулят

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
ЧЕМ ОН ВИНОВАТ? ТЕМ ЧТО ОНИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ И ПОСАДИЛИ ЕГО ЗА ЭТО? ЛОГИКА капец Я В АХУЕ

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
оскорблений не было бы, и статьи для задержания, если бы менты не палили по проезжим просто так, так что тут их задержание является грубым нарушением. 2 часа сидеть из за того, что малолетки в ментах совсем обнаглели не приятно, так что ждем отката или решения о наказании без отката от них.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Сотрудник <LE0> Будет наказан согласно регламенту, по поводу ориентировки в прокуратуру.

FernandoCostello

Житель штата
9 Янв 2021
62
4
у вас админы вообще что то делают на проекте? сижу в бане на 3 дня за уход от рп по такой же ситуации, мусора прострелили колеса и посадили за оскорбления, нахрена вы 12ти летних щенков в гос структуры пускаете? им власть противопокащзана, как и 13ти летним админам типо анастасии фахистовой, как играть людям на проекте, где просто едешь из точки а в точку б и ты уже преступник. а уроды 12ти летние у тебя еще и "законно" шмот воруют с инвентаря?*?? где наказание тем мусорам, которых должны наказать 3 дня назад? у вас вообще госникам админы ничего не делают, только ж им лижут по сути.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.