« Жалоба на [Rebels] Nick игрока (Daniil Kislak) <AZ1>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Shyschyts

Житель штата
2 Апр 2020
50
3
  1. Ваш Nick Name: Vadim Gason
  2. Nick Name нарушителя: Daniil Kislak
  3. Организация: [Rebels]
  4. Опишите ситуацию: Мы сопровождали конвой и тут человек пришел к нам и просит аптечку я проигнорировал так как я ему уже давал 5к компенсации за прострел колес. И тут он начинает оскорблять моих родных и меня
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

w3kislyak

Житель штата
1 Июн 2020
24
0
Ты меня в 1 раз убил,якобы я в конвой вбился. Потом ты начинаешь тулить по челам и убиваешь меня проссто так(там был админ Иван Барсикович). Меня ресают, и ты сваливаешь. Я бегу за тобой что-бы спросить,зачем затулил и ты убегаешь. у меня сгорело. я потом откатил,там слышно на его откате

Vadim_Shyschyts

Житель штата
2 Апр 2020
50
3
хпахппх да-да ты еще потом за нами ехал провоцировал меня+ стрелял и сбежал по нон рп драйв тебе откат скинуть . А я просто после того как тебя не чайно убил поехал за конвоем. Это не изменяет факт того что ты оскал

Vadim_Shyschyts

Житель штата
2 Апр 2020
50
3
я тебе компенсацию выплатил че ты еще там хотел. 'Cгорело у него'

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
Ты меня в 1 раз убил,якобы я в конвой вбился. Потом ты начинаешь тулить по челам и убиваешь меня проссто так(там был админ Иван Барсикович). Меня ресают, и ты сваливаешь. Я бегу за тобой что-бы спросить,зачем затулил и ты убегаешь. у меня сгорело. я потом откатил,там слышно на его откате
вас накажут за оск проекта и откат не принемается !

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.